[绿意盎然] 【冷酷教师妈妈才不会成为性奴】11-13 杂谈集直接搜作品名称+杂谈就行,里面有废案和孙老师生活照

本主题由 qwer___12 于 2024-3-3 15:22 设置高亮
引用:
原帖由 distantzhu 于 2024-2-25 15:13 发表

那是因为你会策划,所以知道该怎么改,但你不会小说……
那我就去多读一下其他人的小说,我会多读一些的

引用:
原帖由 aa19960520 于 2024-2-25 23:15 发表

那我就去多读一下其他人的小说,我会多读一些的
仅入门都需要极其夸张的时间成本,你自己掂量吧。

引用:
原帖由 distantzhu 于 2024-2-25 15:32 发表

仅入门都需要极其夸张的时间成本,你自己掂量吧。
我这人啊,性格就跟我这书的主角是一样的,什么事都会去试试,能不能成放一边,但是,是要去做的,不做你怎么不知道不行呢。
没事,那我从入门学起,等我入门以后,可能几个月以后再来把这篇文章更完,如果那时候学不出来就不写了呗,起码我试了

楼上这位读者,我真的忍不了,你不喜欢,或者觉得写的不好就不看,又没收你钱,本来发会所就是为爱发电,一句一个作者不会写作,非逼着别人写了十几章的书,要弃文了,你能,你自己写呀!本来就是图个乐,你少回复作者几次他也不至于每次那么卑微的,反思自己,都是业余写手,没必要上纲上线的。现在好了,因为你一个人,一大群人可能都看不到了!

引用:
原帖由 pmz 于 2024-2-25 16:16 发表
楼上这位读者,我真的忍不了,你不喜欢,或者觉得写的不好就不看,又没收你钱,本来发会所就是为爱发电,一句一个作者不会写作,非逼着别人写了十几章的书,要弃文了,你能,你自己写呀!本来就是图个乐,你少回复作者几次他也不至于每次那么 ...
没事没事,淡定淡定,我解释下,我觉得说“对不起”这几个字不能算是卑微,是放低姿态的表现,因为透过网络,不知道这个人是很厉害还是只是嘴炮能手,保持谦虚总没错。
我是这么觉得的,首先,其实给我建议啊,觉得我写的不错的人是有挺多的,我非常感谢这些人
其次就是,我认为,楼上这个大哥在跟我没有任何利益冲突,并且排除故意找茬的情况下,他回复了我很多次,跟我说的这些话肯定是有他自己道理的,可能就是语气冲了点,当然他说我抄袭的时候,我是觉得他在找茬,所以我也让他不要再看了。
我不是一个情绪化的人,我会比较理智的去思考问题,我知道满足所有人的喜好是不可能的,但是楼上这个大哥既然能说出“没有入门”这几句话就是很严重了
因为,前面有一些人会根据一些剧情和问题来建议我,但是如果有人跟你说全文都很差的话,就肯定是出了大问题。有问题就去解决反思,我觉得没问题。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 gaburieru 于 2024-2-25 16:56 发表
那个 d 什么猪的,你真 TM 令人作呕!
不爱看就点❌关掉,又不是收钱的定制文,瞎 BB 啥呀,回复区是给喜欢的读者讨论剧情用的,你这种人最好是圆润点离开。
有能耐你丫下去找曹雪芹大大聊天去吧,他没准喜欢听你说逻辑呀,文笔呀,立 ...
安啦安啦,我沉淀几天就回来了,别暴躁

大佬写的真好.玩法很多.期待.我口味重.主角多吃肉.我想知道主角啥时候能上和调教刘洋的女朋友.来个男朋友前犯顺手上了那个女朋友的老母来个母女花啥时候能调教老母.并且可以玩母夫前犯.打败王木.子前犯校长.把这几个女人拉一起并排跪下用鞭子抽啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-26 08:58

引用:
原帖由 pmz 于 2024-2-26 00:16 发表
楼上这位读者,我真的忍不了,你不喜欢,或者觉得写的不好就不看,又没收你钱,本来发会所就是为爱发电,一句一个作者不会写作,非逼着别人写了十几章的书,要弃文了,你能,你自己写呀!本来就是图个乐,你少回复作者几次他也不至于每次那么 ...
再烂的文作者也是可以写的,再烂的文读者也是可以读的,但烂就是烂。做人,还是应该尊重事实。
我从没说作者不该写或者不能继续写,我只是说作者写得烂,但我尊重他写烂文的权利,也尊重你们读烂文的权利。
我的文也很烂,一样有很多人读,有很多人喜欢。又能证明什么呢?什么都不能证明。
仅此而已。