[其他作者] 【恋如雨止】第九章-第十章(小姨的特别治疗,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-21 05:00 解除限时置顶
小姨和外甥之间的拉扯很有意思,希望后面不要出绿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-13 03:02
  • Yunalesca 金币 +1 这个宁可以放心~ 2024-2-12 12:01

这画画的桥段写的很不错,新颖有创意。
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 我还担心兄弟们觉得俗套了呢XD ... 2024-2-12 12:01

如此画画恐怕是每个画家的梦想,灵感应该是源源不绝了吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-13 03:02
  • Yunalesca 金币 +1 我也想码字的时候能有这种待遇XD ... 2024-2-12 12:02

看文章名字,好像就单女主,有点可惜
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 这个篇幅,单女主也可以了XD 2024-2-12 12:03

引用:
原帖由 凤舞月眠 于 2024-2-12 05:00 发表
在读上一篇时候就隐隐的有些感觉,作者借男主口中表达的“小姨才是画中人”不是空穴来风。小姨对男主妈妈的态度,在说男主爸爸时的卡顿,男主小时候毁了爸爸屋内的作品,作品上是什么内容,小姨当初离家真的是因为男主一句外人 ...
一次性看完十章,舒服了吗?

这么形容肉戏的话,看来还是不够好用。后面我的继续努力。不过讲道理,纯爱文的撸点要想高于绿文,还是挺难得。推荐去看看Cherry百分百兄的文章,真的很瑟。

这章发布之后兄弟们热情有点高XD

正在痛并快乐的加速码字中。

引用:
原帖由 shlang1027 于 2024-2-12 05:41 发表

兄弟我真是从年轻到现在都不喜欢大胸女人,至少是不青睐,总觉得大就没有了高级感。c杯最完美,但是要饱满。大烟太迷人了,害得我把她装小雨破处的情节看了五六七八遍啊。这要是在生活中被我遇见,不管是谁的人妻,必不放过。 ...
其实我也喜欢适中的Ccup,不过普通观众还是喜欢大奶子的多。

大烟的各方面是完全按照我本人的理想型刻画的。我一直都是智性恋,喜欢大烟、闻姣这样聪明——又漂亮的女孩子。不过,可能只是我的纯YY,现实中极难碰到一个。
引用:
原帖由 shlang1027 于 2024-2-12 05:43 发表

再补充一句,大烟为什么迷人,是因为和这样的女人谈感情,绝对有一种棋逢对手的爽感。
女频的女主,往往都是静静陪伴在男主身边,看着她挺过去。

大烟这样的妹子不会。她会做自己能做到的一切,哪怕让男主不高兴了。

这样的女孩,不仅是爱人,可以说是人生的合伙人。

引用:
原帖由 rota 于 2024-2-12 06:02 发表
杨寻完成了背景和被子的轮廓。接下来,是最艰难的部分,花纹、细节、光影。
把“杯子”写成了“被子”看来作者还是很激动啊!
这个红先生明显就是“小姨”啊!
小姨可能是酒吧的DJ,肯定不是去买醉的。酒吧是收入的来源这样很 ...
谢谢捉虫噢~

不过,根据我的生活经验,酒吧的DJ和驻场恐怕也没有这个等级的收入。

吃干抹净了,莫不会在以后会一网打净吧,真期待之后的剧情
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 不会不会,小姨一个人他都搞不定呢XD ... 2024-2-12 12:03

杨寻看来肯定是要收纳母亲了!
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 不会的,我不会写李文。 2024-2-12 12:04

引用:
原帖由 youyuwanzi 于 2024-2-12 08:25 发表
难怪第六章开头那段莫名的前后不搭的教学内容,合着扣子留到了这里开篇才解开,是不是老爸早就发现了儿子的问题,所以才无法继续培养呢。看到这个色盲的设定,我又翻了翻前面,那副画,真的是不小心后的弥补么?对某人的解释时候的 ...
谢谢支持,这段评论挺浓缩哈,单独回复下~

1. 那段内容应该不算是前言不搭后语吧,伴性遗传是高中生物的必修内容。这确实是个小扣子,不过不一定揭开了噢。

2. 不剧透,可以自由猜想,不过放心没有雷点。

3. 罗其实也是个穿起剧情的龙套,陈老师的孩子是自己老公的,不过罗没机会不代表主角没机会(主要是兄弟们呼声太高了XD)

4. 不剧透,但可以提示一下,酒吧驻唱DJ的薪水不一定能高于名校高中老师。

5. 老师可以给兄弟们安排一哈,不过妈妈就算了,总共出场没三百字,而且我也写不好李文。

6. 那必须要信守承诺。我在加精之后12小时就更新了。
引用:
原帖由 youyuwanzi 于 2024-2-12 08:30 发表
对了,再补充一点感觉,大侄子交投名状的场景,太像是某鱼行动中,约翰去扶塔折腾某高手的场景了。说实话,我当时一直抱着60秒过了没完成,某高手被一枪崩了的话,后面怎么玩。毕竟,当时其他的高手,死的死抓得抓,就剩这么一个胆小的色 ...
啊哈哈,还是没这么紧张的。画不完的话,大不了调整一下继续,不过,效果肯定不如一次性搞定的效果好。

《剑鱼》这段很多网文都用过,举一个我看过的例子,跳舞的《邪气凛然》里就有这样一段。

男孩子嘛,当弟弟在别人那里的时候,心总还是会慌慌的呀~