[其他作者] 【恋如雨止】第九章-第十章(小姨的特别治疗,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-21 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 Yunalesca 于 2024-2-12 04:16 发表

大外甥可不只是小奶狗噢,他也可以是大狼狗XD

变心这么快的吗,确定吗,大烟的胸部只有C噢。咱小姨可是E的伟大胸怀。姐妹双飞要留到《姐姐》正片才行。 ...
兄弟我真是从年轻到现在都不喜欢大胸女人,至少是不青睐,总觉得大就没有了高级感。c杯最完美,但是要饱满。大烟太迷人了,害得我把她装小雨破处的情节看了五六七八遍啊。这要是在生活中被我遇见,不管是谁的人妻,必不放过。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-13 03:00

引用:
原帖由 shlang1027 于 2024-2-12 05:41 发表

兄弟我真是从年轻到现在都不喜欢大胸女人,至少是不青睐,总觉得大就没有了高级感。c杯最完美,但是要饱满。大烟太迷人了,害得我把她装小雨破处的情节看了五六七八遍啊。这要是在生活中被我遇见,不管是谁的人妻,必不放过。 ...
再补充一句,大烟为什么迷人,是因为和这样的女人谈感情,绝对有一种棋逢对手的爽感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-13 03:00

杨寻完成了背景和被子的轮廓。接下来,是最艰难的部分,花纹、细节、光影。
把“杯子”写成了“被子”看来作者还是很激动啊!
这个红先生明显就是“小姨”啊!
小姨可能是酒吧的DJ,肯定不是去买醉的。酒吧是收入的来源这样很多事情才符合逻辑。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-13 03:00

版主留言
Yunalesca(2024-2-12 11:46)提示: 兄弟们这么给力,答应的事情必须要做到啊XD
本文全篇应该在15万字左右,不长,也不会大喘气,所以不用攒。
另外,纯爱万岁!
期待,感觉现在绿纹太多了,纯爱党说时候站起来了!48h更新,说到做到,作者君太强了。不知道本文预期是个中篇还是长篇?我一直攒想想多写点再看,一次看个爽,hhh。
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~ 2024-2-12 11:45

好看爱看,继续评论支持,早日加精,早日看到后续
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~愿看得开心~ 2024-2-12 11:47

版主留言
Yunalesca(2024-2-12 11:48)提示: 其实单女主还是小问题。主要我不会写李文。想看李文的话建议去看母上、花嫁、云罗这样的大作。
看到沙发说妈妈,呵呵,可惜作者都说了单女主,只好放下那心思了,其实文中的女性角色可不少。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-13 03:01
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~ 2024-2-12 11:47

引用:
原帖由 布里丹之驴 于 2024-2-12 01:43 发表
男主这么看天赋好高,作为一个艺术生,还能很好地隐瞒自己是色盲…
是呀,男主绘画天赋与智商都很高,不然怎么配得上这么好的女主呢XD

引用:
原帖由 loveandpeace7 于 2024-2-12 02:19 发表
小姨这种治疗方法也就主角还能把画画完哈哈哈哈哈,谁受得了这刺激啊。除了看内容,猜梗也很好玩。感谢作者大大在过年之际还能更新这么快!
主要还是兄弟们给力啦,前两篇都加精了,鸽子作者履行承诺罢了。如果这篇也精了那就继续~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 再加点 2024-2-13 03:01

难怪第六章开头那段莫名的前后不搭的教学内容,合着扣子留到了这里开篇才解开,是不是老爸早就发现了儿子的问题,所以才无法继续培养呢。看到这个色盲的设定,我又翻了翻前面,那副画,真的是不小心后的弥补么?对某人的解释时候的小姨的打磕喯儿,真不是对他爹有什么想法么?某人爹把画室搬出去,真的是因为儿子的折腾么?小姨的耿耿于怀,真的是因为大侄子旳无心之口么?洪先生,真的存在这么一个合伙人么?有罗同学的存在,陈老师生的真的是老公的孩子么?小姨见天儿去的酒吧,真的不是作为驻唱或者DJ的存在么?单女主的标注是为了屏蔽一部分人的话,我后悔了,真的不能改为后宫了么,毕竟老师啊妈妈啊,也都闲着呢,虽然某大侄子还搞不定那么独立自主光芒四射的小姨。最后,好像上一篇加精了吧,作者真的在48小时更新了么?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-2-13 03:01
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢长评支持~ 2024-2-12 12:00

对了,再补充一点感觉,大侄子交投名状的场景,太像是某鱼行动中,约翰去扶塔折腾某高手的场景了。说实话,我当时一直抱着60秒过了没完成,某高手被一枪崩了的话,后面怎么玩。毕竟,当时其他的高手,死的死抓得抓,就剩这么一个胆小的色狼了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-13 03:02