[其他作者] 【与爸爸的约定】第六十二章 姐就是女王

本主题由 歪糕 于 2024-2-26 10:16 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
后续应该是把柳老师的儿子也拉下水了吧

还是希望不要给主角带来绿的情节,这玩意儿这几年实在太多了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-22 01:42

回复 1楼 的帖子

版主留言
酒醉梦自醒(2024-1-21 13:01)提示: 啊?你这是咋看出换母来的?小智母亲已经成为男主性奴了,随意玩就行了,那还有必要搭上自己的母亲不是。这篇文章不会有绿母情节的,这点我已经保证过很多次了,不用担心
看来要走向换母啊不要吧男主家庭那么温馨

夫目前犯看来已经在计划中了 期待

sdfasdfasd
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-22 01:42

期待妈妈剧情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-22 01:42

母親與兒子亂倫,怎麼會有人還會說:不要綠?
我實在不懂這些人對於「綠」的定義是什麼?
老爸頭頂綠油油還要自我催眠不要綠

沒綠不好看,就是要綠到底
我跟許多人一樣,期盼交換母親、夫目前犯
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-22 01:43
  • 酒醉梦自醒 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-21 13:02

引用:
原帖由 cloud6583 于 2024-1-21 12:18 发表

我跟許多人一樣,期盼交換母親、夫目前犯 ...
这不是父同意而不是瞒着的然后父子都同意换那就是暖绿瞒着换就是虐绿前一个都知道无所谓后一个是瞒着的绿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-22 01:43

版主留言
酒醉梦自醒(2024-1-21 13:16)提示: 标题不好起,随便找了个
看来下一章就是夫目前犯了,而且还是一对二的那种。

前半段父子欺负妈妈的剧情,以及看电视的剧情里面,也没看到啥和女王有关系的内容啊。
妈妈的态度最多只是说话稍微硬了点,身体上还是半推半就的。这算不上女王吧。
女王哪怕心里是期望和渴求的,但至少嘴上得要盛气凌人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-22 01:43
  • 酒醉梦自醒 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-21 13:16

“绿”的定义确实很难评价,对于极少数极端的纯党来说,本书有父亲这一角色深度参与,本身已经算是绿了。但对于大多数来说,尤其是能看到六十多章的资深书友来说,这种合家欢根本算不上绿。每个人的心理阈值不同吧!

对于本书来说,男主母亲的身体有且仅有两个使用者,也即是父子二人,其他人是无法占到任何便宜的,这点大家放心,从写作之初,本书的基调就定下来了。

至于这几章中出现的小天以及小智,都是为了后面的ntl剧情做准备的,也即是男主去绿别人,当着同学面干他妈妈等等,并不是有人推测的换母情节。

之前写了本ntr小说,改嫁妈妈的悲惨生活,这是专门的ntr,因为成绩不咋样,就先暂停了,等有时间再去写,大家感兴趣可以去原创人生区去找
引用:
原帖由 cloud6583 于 2024-1-21 12:18 发表

我跟許多人一樣,期盼交換母親、夫目前犯 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2024-1-22 01:43