[其他作者] 【与爸爸的约定】第六十一章 胁迫

本主题由 歪糕 于 2024-2-26 10:15 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
大哥,更新得太慢了!!!一个多月才更新来,多写点啊!尤其是后面才慢慢的步入正题,已经铺垫了那么久了,也该把后续的速度更新下去,等太久了!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-15 17:54

太搞笑了,飘了这是,活该挨揍呀

有点意犹末尽的感觉,裤子都脱了,老师这块肉却跑了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-15 17:54

哈哈,之前确实有点忙,最近稍微能闲下来,应该能码个几章
引用:
原帖由 lili8866 于 2024-1-15 13:24 发表
大哥,更新得太慢了!!!一个多月才更新来,多写点啊!尤其是后面才慢慢的步入正题,已经铺垫了那么久了,也该把后续的速度更新下去,等太久了! ...
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-15 17:54

我也是觉得这章没写好,反复删改了好几版,要么和前面剧情重复,要么就是索然无味,再要么就是写的太超前,会把我全盘计划打乱,所以删删改改,就成了目前这一版。当做是过渡章吧,后面子目前犯我还是会好好构思的
引用:
原帖由 oldhero 于 2024-1-15 13:29 发表
有点意犹末尽的感觉,裤子都脱了,老师这块肉却跑了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-15 17:54

期待很久的更新,看来猪脚要逐步开始转变了,剧情很有意思,就是等太久了心痒痒
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-15 17:55

虽然情节不喜欢,但是大家记得点感谢。作为承上启下的情节最难写,大大加油
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-15 17:55

等了太久了期待,加油.

终于更新了,等太久了,我都以为酒大跑路了,这章看的我意犹未尽,请保持以前的更新速度吧,不够看
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-15 17:55

这章怎么说呢,感觉像是临时赶工出来的半成品,还是比较期待家人之间的剧情,比如之前的姑姑之类的……
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-15 17:55