[其他作者] 【明南生】(二十五 实景强奸)

本主题由 System 于 2024-1-4 05:00 解除限时置顶
好啊,又更新了,看看这次是分享的什么GIF配图!

引用:
原帖由 Abennedy 于 2023-12-31 13:40 发表
可以在后宫里开个迷你联合国了
看到你这评论,我笑喷了,哈哈哈

凑一对姐妹花的创意真滴很赞,给作者一朵玫瑰鼓励一下!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-26 01:46

楼主这图配的让人感动,好久好久没有见到与情节适配的动图了,希望楼主后面多写一些美女,特别是二次元的也考虑一下。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-26 10:18

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-11 20:56

这图配得很合适,贴合剧情,

可能不怎么看爱情动作电影,所以对于这类不咋了解,还是小说在感官上更符合我的xp,感谢老哥的精彩更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-24 21:53

看标题还以为是强奸小池百合子,来个强制SM调教呢?只是来了两次,搜了一下小池百合子,没搜到年轻时的照片,不好代入啊,不过想来能做为大电视台的当家主播,顔值肯定不低。原来强奸的是黑木瞳,那几张图她哪部片里的啊?真不错,乳形很好,可惜小了点。被弄大就更完美了,效果肯定更好。看到让莫球花拍下来,让我想到看娱乐圈的不正常系统时,主角的系统有个外挂可以360度拍下自己控制范围内的画面,当时就想主角用系统一直实时拍摄,然后剪辑下来和偷情的人一起观看,还有强奸的,以后给每个人剪出一部电影来和片中的女主一起观看,特别是开始是强奸和偷奸的,一定很刺激。可惜联系不上,没法说啊。最后说下收购优衣库,是一定要注资的,不如先做个估值,再以购股加注资入股的形式让创始人选择,也能试出创始人的心意。现在原创始人加4个日本小情人的股份都52%了,,48%怎么分啊,是入资稀释他们的股份吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2024-4-1 21:02

引用:
原帖由 闻戒 于 2024-4-1 12:39 发表
看标题还以为是强奸小池百合子,来个强制SM调教呢?只是来了两次,搜了一下小池百合子,没搜到年轻时的照片,不好代入啊,不过想来能做为大电视台的当家主播,顔值肯定不低。原来强奸的是黑木瞳,那几张图她哪部片里的啊?真不错,乳形很 ...
文中的配图并不是黑木瞳,是《千金肉奴隶》和〈木马责罚〉中的截图。文后的黑木瞳是〈失乐园〉中的。

网上应该有小池百合子年轻时的图片吧。

这张图应该是小池当选东都知事后,日本媒体回顾她当主播时的图片。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-1 21:02