[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】(媚黑)21章

本主题由 System 于 2023-12-24 05:00 解除限时高亮
感觉前面半段写的很好 主要还是没到肉戏就戛然而止了 期待宿更

又追到最新的了,还是猫大的文章有感觉。关于黄粱这条线,感觉可以进一步往绿帽奴方向写了,已经看到了语璇被口爆了,下一步该让他去伺候局了,比如当面看着语璇被奥玛和其他黑人轮操,让他看到语璇最骚的一面。最后帮语璇清理黑爹们的精液,没有肉体接触的情况下,可以让语璇被内射完蹲在他脑袋顶,精液慢慢流出来,语璇的淫水混合精液,滴落到他嘴里,也算是和女友亲密接触了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-17 11:12

作者也多写点王嘉嘉喝尿的情节 记得前几章有这个剧情看的真是爽 女神校花背地里喝黑鬼的尿液,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-17 11:12

整体发展不错,期待

引用:
原帖由 逛大臣 于 2023-12-16 09:42 发表
  唉呀,还真改名了啊,看标题还以为是新的文呢一时没认出来。
  这章双线发展,虽然没有正式的肉戏,但色的分量还是很足嘛。黄粱继续绿奴发展,当面看着奥玛绿自己还要求着胸罩自慰,甚至这胸罩还要被拿回去,可以说是充满戏 ...
下一章写肉戏,语璇和奥玛的健身房肉戏,还有黄粱和他的室友登录学伴信息网站,浏览黑人拍下的各种视频啥的。

陶梦嫣的肉戏有没有什么期待呢?要不要她被“三穴连开”,干得失神过去,哈哈
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-17 20:01

引用:
原帖由 周文博 于 2023-12-16 12:04 发表
梦嫣被打屁股自己数数很爽啊 哈哈 突破梦嫣的心防 可以有几个突破口
————安排一些巧合 让梦嫣潜意识里接受迈耶法特是自己命中注定的主宰主人   带给梦嫣巨大安全感  比如汉服节有蒙面屌丝蝈楠想偷拍妹子们换衣 ...
第二条可以啊,她们两个要见面,然后去留学生公寓里打牌做游戏,输了就脱衣服

引用:
原帖由 Brucezks 于 2023-12-16 13:19 发表
黄梁完全放开后,还要求老黑肏她女朋友,然后来点和女朋友的羞辱互动,语璇也从贴黑桃纹身变成真的纹黑桃纹身。语璇就成了黄梁的黑桃皇后,老黑的母狗肉便器随便用,但是黄梁心里的黑桃女神,别人肏烂的妓女,黄梁当宝贝呵护,以上 ...
对,语璇一点点放开,他自己也越来越享受女友被黑人淫弄

引用:
原帖由 zdd91 于 2023-12-16 17:12 发表
又追到最新的了,还是猫大的文章有感觉。关于黄粱这条线,感觉可以进一步往绿帽奴方向写了,已经看到了语璇被口爆了,下一步该让他去伺候局了,比如当面看着语璇被奥玛和其他黑人轮操,让他看到语璇最骚的一面。最后帮语璇清理黑 ...
运动会过后,奥玛这些黑人带着各自的学伴去酒吧ktv这些地方庆祝凯旋,然后黄粱就能看语璇被当面干了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-17 20:02

原名《南方大学的学伴项目》。提供原名以帮大家找之前的段落。

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-12-17 18:58 发表

下一章写肉戏,语璇和奥玛的健身房肉戏,还有黄粱和他的室友登录学伴信息网站,浏览黑人拍下的各种视频啥的。

陶梦嫣的肉戏有没有什么期待呢?要不要她被“三穴连开”,干得失神过去,哈哈 ...
学伴信息网站很棒啊!不光是各种视频,各种评价,乃至网站本身的规则啊版面啊什么的都很有味道
陶梦嫣的肉戏嘛还是希望体现从高冷逐渐堕落的感觉,果然完美翘臀不容错过,想看高冷女神被打屁股打到湿而被进一步羞辱调戏而露出的一抹羞态~至于三穴齐开感觉倒是有点快,陶梦嫣还是适合演绎冰冷优雅的美感,比如在黑人下流注视下降衣服缓缓地优雅脱下露出羊脂白玉般的完美肉体之类,还有让高冷的她摆出一些下流姿势说出一些下流话,就像这一次自己数到十的加强版哈哈!如果之后还有类似赌约,可以让陶梦嫣自己说“我要赌你打我十下屁股我不会流出淫水”之类的话,烘托合适的情况下绝对色得不行~
《莲华》这样充满暗示的作品感觉很棒啊,可以让陶梦嫣也做一些类似作品,除了画也可以是文章、原创舞蹈之类,或者之后舞蹈社的媚黑宣传也让她带头,无论是主观自愿还是被劝诱胁迫都很有意思
以及体型差也很棒,陶梦嫣这样比一般男生还高挑的美人面对迈耶法特这种巨人也会显得小鸟依人,可以托着屁股把她身体提起来让脸和迈耶法特平齐接吻,以此感受到后者的强大力量和对她身体的绝对掌控能力,又或者直接扛在肩上带走,或者想要用跆拳道揍人的时候被直接捉起来之类的都很棒
又或者是维持高冷的隐奸类似,在公开场合看似被迫坐在老黑腿上并且一直抗拒骚扰,其实已经被插入了水流不止……唉,可惜迈耶法特是个二愣子,这个时候换个会说骚话的调戏她效果更好,不过也可以搭配王嘉嘉或杨菲婷在旁边帮腔了
等到陶梦嫣接受度提高一些,说不定哪天要求舞蹈社统一着装贴黑桃纹身的时候不用杨菲婷她们鼓动,陶梦嫣第一个上去呢哈哈,反正都要贴不如利落点,也不违背人设
不过之前都提到汉服了,果然还是希望陶梦嫣身穿汉服献出第一次啊~第一次口交也好,破处也好,或是第一次献媚叫爹也好,穿着代表传统文化的华美服装犹如仙子般被玷污才最有被侵略被征服的背德感啊~还能被调侃特意穿着一身来挨肏骨子里多么淫贱之类
总之,梦嫣很棒很色,期待!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +40 认真回复,奖励! 2023-12-18 00:01