[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】(媚黑)21章

本主题由 System 于 2023-12-24 05:00 解除限时高亮
大佬好久没更新了……是要太监了嘛……

我觉得大佬这进度掌握还是不错的,进度太快,不用一些篇幅和具体事件来展现女主的高冷,只凭几句话介绍,高冷人设是立不起来的,层层递进,更贴和真实,也能每个人物贡献多段征服攻略情节,质和量都有保证。但过犹不及,这种文如果过于真实了会降低爽点,拖拉太长也会使每次的堕落程度分摊的太薄,反差和征服感不够,看着不过瘾。具体的程度各有各的标准吧,我是觉得作者处理的不错,甚至觉得有点慢了。而且这整体上的进度安排是次要的,我觉得核心还在于具体征服女主时的描写,层层递进分多次是一种方法,也可以是一次完整事件中逐渐表现出来的,这方面作者在女主神情,心理变化上的描写我很喜欢,黑人的粗俗霸道也在动作和语言中体现得很好,反差和征服感满满,希望下章快些到来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-2-25 16:54

好像还没有文写老黑是迈克尔杰克逊呀
大佬要不要让奥玛有潜在的舞蹈天赋 汉服节上一首dangerous 郑瑶大为赞赏 同时开启了由奥玛领衔舞蹈团  去别校交流 去省里活动拿奖的想法
于是郑瑶带队去公寓给奥玛量身材定做贴身舞蹈服   连鸡鸡尺寸都量了 奥玛使坏 让语璇再给量一遍   然后让郑瑶记住尺寸 做一个等大等形状的假阳具
奥玛的地位水涨船高 语璇也跟着虚荣被极大满足 同时又有了很多竞争对手  语璇在奥玛艹夕莎冷淡自己一晚后 也开始接受自己的寂寞不能没有奥玛 所以开始主动向谄媚奥玛倾斜了
日后等奥玛出名了  还在学校活动中心建了一个等大的雕塑 黑鸡鸡都雕刻了  外面盖上衣服  然后每天都有崇拜奥玛的小妹来给雕塑口

感觉需要一个不服的小妹来认主磕头 让群像更完美啊  夕莎就很合适呀  直接推倒也可以呀
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-2-25 21:57

猫神经大大,最近在搞什么?想看黑丝,高根,派对,不要汉服,高冷反差确实刺激,楼上说的舞蹈主意不错,舞蹈中陶小姐,输了?然后……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-5 09:27

猫大不行就整个爱发电吧,这样写着也有动力,这么好的文太监了就太可惜了

猫大你在哪啊,快想死我们啦

这是断更最长的一次了吧,千万不要太监啊

请问还会更新么 感觉断更好久了

作者2月8号之后就再没上过线,应该是真的很忙吧,每天上来看一眼,期待有好事发生,希望惊喜早点来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-23 18:26

每天上来关注一下,期待猫大4月份的惊喜回归,希望惊喜早日到来。