[禁忌之恋] 【和三个女儿的淫乱日常】(一)

本主题由 System 于 2023-11-13 05:00 解除限时高亮
第一章的肉戏还是可以的,虽然大女儿的戏份突兀了点没啥代入感,但好在肉戏不错,期待后面的补充。
三个女儿各有各的伏笔,大女儿后期估计就是讲怎么跟父亲该上的。二女儿应该是往“男友”方向上去写的吧?三女儿疏远父亲也是个伏笔。
可以看出第一章已经在下功夫了,就看作者后续的发挥了。至于写不写ntr我觉得还是尊重作者的个人喜好了。这本书如果继续写的话我会一直追下去的。
作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-6 23:57

第一章就看到了御姐大女儿,jk二女儿,还伪萝莉小女儿,应该算不上萝莉了吧,大女儿剧情不算突兀,二女儿有男朋友了,呵,让我想起了鬼父剧情,大概就是ntr吧,可能还会强上,不错,期待后续内容
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-7 11:03

经典的父女文章太少了,期待作者大大丰富下情节,等着最后的4P大战

期待后续,但总感觉男主会被ntr,不过萝莉女儿确实好评????

好期待ntr了二女儿的男朋友,最好还是强上那种,文中居然还用了最近的游戏,很有代入感啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-10 23:28

人物构建的比较完善,就是剧情铺垫的比较仓促,就像是一篇长文中突然截取出来的一篇文,希望作者能完善,还有就是希望作者再加强一下其他生活方面感情方面的描写剧情,黄文不一定要只写手枪文,和女儿的文现在也已经很丰富了,但是很少有人去像作者这样的写这种,就像上面的人说的,不要牛头人,纯爱最好,然后再加强一下剧情连贯,最好是能加点丝袜啊,玉足什么的?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-11 08:07

大女儿巨乳女护士,二女儿校花,三女儿萝莉,三个女儿都可以说是倾国倾城的女人,主角生活在其中没点想法是不可能的,要是我我也一定会忍不住,便宜别人干嘛?第一章看的是真心不错,跟大女儿的肉戏也是棒棒的,三次送女儿上高潮,期待跟二女儿的肉戏,可千万别让二女儿被别人碰到啊,纯爱党真的谢谢了????,还有小女儿从小就喜欢粘着男主离婚后就开始疏离男主我觉得应该是对男主有意思,应该也比较好攻略,期待早日三飞三个女儿,那才叫一个刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-25 00:42

开头的细节描写的很好,还没到正戏就很有感觉了.三个女儿各个属性也都齐全,着实要点一个大大的赞.另外也十分认同其他坛友的观点.支持NTL.别NTR.
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-11 12:06

所以后续会是女儿男朋友目前犯嘛?有的话,个人感觉就有点老套了(/_\)

吞吐的速度越来越快