[绿意盎然] 【骚妻果粒之火车卧铺上的淫乱交响曲】10(6P文图+1P果粒卧铺露屄露脸图)

本主题由 夜月 于 2023-8-31 09:26 加入精华
这次的更新简直太棒了,让我想起曾经在火车卧铺上遇见过一位丝袜美女,穿着性感的肉丝和高跟鞋,那对美腿的诱惑至今难忘,可惜当时手机像素太垃圾,周围人也好多,没能好好拍下来。这次的文章很好地满足了我的幻想,感觉肉戏还是不够看啊,真的是意犹未尽。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-11 22:29

图呢,看不到图浑身难受啊,希望大佬可以多来点图

最后一张图片是不是p歪了啊

期待大佬的新帖子很久了,多多分享果粒

图呢?图片怎样才能看到呀?看不到图浑身难受啊

大神这个都可以发在文区了啊,写的真好

终于更新了,但是为什么我看不了照片。

能不能下次放一两张图,然后剩下的回复可看,大晚上的,看的瞬间起立了

身材真好,长得又纯又欲,穿的第一眼很端庄,再看很淫荡,这在熙熙攘攘的火车站那不得跟个重磅炸弹似的,围一圈人看。卧铺车厢里的淫戏写的很好,情节细节描写到位,图片里看不太出来,厕所里的图片一看就硬了,开档丝袜泛起的光泽隐约可见,脚上套着的高跟鞋还随着抽插来回荡……而且以前的图片都是临拍,水平很高就是为了拍人物露出,这次照片选用了黑白色调,淫靡中多了一份艺术感,有种现实主义和荒诞主义结合在一起的感觉。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-8-12 09:22

引用:
原帖由 luoseng 于 2023-8-10 09:17 发表
大哥终于更新嫂子了,身为嫂子的头号粉丝,我头发都要等没掉了。。。
话说嫂子今年日子不太好过吧,现在如此严打,希望一切顺利。。。
兄弟紧跟时事啊,这几天药代估计都自己休假了,没啥事干,果粒这种姿色是做上层关系的,更得休息
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-12 09:22