[禁忌之恋] 【与母共舞】(4-6)(都市、母子、纯爱)魚魚宝贝

本主题由 System 于 2023-7-11 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 ddsxc258 于 2023-7-3 15:21 发表
还有一点个人的XP分享:在李文中,美母的外貌设置不用刻意年轻化,无暇化。成熟美艳的都市丽人,三四十岁的风韵美母,有一些岁月的痕迹这是正常并且突出美熟母的标志的。譬如美母眼角细微的鱼尾纹,配合冷艳气质,就有一种凤凰朝仪 ...
首先,非常感谢这位朋友的详细阅读与解析,从写了这么多的评论读后感完全可以看出朋友对拙作的关心。有一点共鸣的是,我确实对于美乳有种深深的眷恋,属于是top1xp了。接着,谢谢能够给我能凸显出独属于女主成熟美的细节描写,例如“鱼尾纹”、“眼角纹”这些等等,我确实是忽略了相关于这些的细节描写——也有因为怕读者们不喜欢有些许瑕疵的女主?maybe。在后续,我有大概的情节描述和相对完善的大纲但因为男女主之间跨出最后一步的契机可能对于部分读者来说有因人而异的“割裂感”和“不如预期中那么完美”的感受,但我还是会坚持写出来,这是我心中的故事。最后还要说下我的更新节奏可能会忽快忽慢,但此文不会收费。再次感谢,承蒙厚爱,不胜感激!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-7-4 06:49

回复 11楼 的帖子

感谢作者大大互动,关于岁月痕迹的XP也是和其他李文大佬交流分享时get到的点,母系/姐系等不同的人设着墨不同才凸出了各自的吸引点。总之,这类行文描写如果作者大大觉得有用吸收到了后续创作中,李文水平的上升,作为读者狼友来说更是双赢。
  最后,为爱发电的作者从来是respect,期待后续情节呢~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-4 14:57

回复 11楼 的帖子

你准备写多少章。更新时间多长。希望描写心里变化和多点真实性

每次看到这里我都不知道为啥不上,乳交我个人觉得很难弄  尤其是男上位,还不如自己撸然后射嘴里  或者颜射   素股也行啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-15 08:57