[女警英雌] 【赤裸营救】(第二章 噩耗)

本主题由 System 于 2023-5-23 05:00 解除限时高亮
28星宿啊,轻熟女瑜伽服、丝袜配上汗津津的身体,很有画面感

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2023-5-15 21:59 发表
感谢菩提大哥的新文章!
这篇新作,看架势女主是打算千里营救女儿了,这种题材,好莱坞的电影是拍了不少,但H文似乎还从来没有过。
真是期待啊,期待早日看到菩提大哥的更新! ...
嗯,是的,本文灵感之一就是连姆尼森的《飓风营救》,另外最近有部新上资源的电影《母亲本色》也是类似设定,隐居的杀手母亲重出江湖救女儿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-16 19:26

专区太冷清了,看到菩提大更新已经是惊喜了,没想到还有意外的“插队”,可以说是惊喜中的惊喜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-16 19:26

这类自己亲人被人绑架,主角前往危险之地进行解救的剧情在好莱坞影视作品中非常多。尤其是警匪片,冒险动作片,枪战片。作者的文笔功力深厚老道。人物刻画细腻。非常期待着下一章。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-17 23:52

原来是飓风营救,确实有既视感
母亲在的这个组织看起来不一般啊,不知道是国内官方的还是跨国特殊集团
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-17 23:52

最近阳了,症状不严重,但也萎靡不振,没啥精神,写不了东西。

引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-5-19 15:27 发表
多保重身体,莲花清瘟胶囊。多喝水。和家人隔离

回复 8楼 的帖子

28星宿的女特工。。。想起了卫斯理的东方十二花,代号的话不是啥问题,奎木狼井木犴也挺飒的(猪狗猴啥的妹子也可以调侃么),出现的四个人正好对应东西南北的顺位。。。保护性退休的应该不止沈吧,应该有直接加入救援的吧。。。聚是一团火,散是满天星。。。期待姐妹们重聚大显神威再一起束手就缚。。好饭不怕晚,还是先祝早日康复,身体健康,事业顺遂

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-20 13:05

引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-5-19 15:27 发表
身体最重要,菩提大佬多保重,祝早日康复

刚刚看到,兄弟文章里有个张月鹿,我这里刚刚有个月鹿星君,还真巧呵。你的张月鹿是个技术宅女,我这里的月鹿星君是个摸鱼高手,下次有机会哪里互动一下,呵呵。
兄弟身体恢复了吧,多休息,健康最重要。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-20 19:36