[穿越架空] 【卑劣的街头】第一卷:Part-8 早已知晓的答案

都已经七月了这是不写了吗

蹲更新,话说作者还有写过其他的文么,想看看,作者思路我是很喜欢的,配角有配角的性格想法,会从人设推导出行为结果

不单纯是配合主角的工具,比如有些文的通病,女人收服前个性再鲜明,收服后也都是一个模子,然后yy所有女人再漂亮,即使身处再混乱的环境下,都要冰清玉洁,或者很少有经验,守身如玉,被作者安排只能主角来摘桃子,别人都不能动,完全不符合现实逻辑,真的很扯,以自己为中心意淫全世界

而作者明显不是这个思路,看起来就有趣的多了

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-16 10:40

文笔思路都很好,但是这么长时间不更新还有后续吗,蹲一手,感觉很有潜力啊.

8月份啦,为什么我喜欢看的这么多太监……残念……

8月,蹲个更新,哎呀这条违规了,抱歉,想来报道蹲个更的,下次不发这种了   -_-

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-8-4 18:29

大家好,拖到八月来回复我也真没想到,先说声抱歉,没能遵守六月的约定。
也不多啰嗦,言简意赅的讲,这两个月换了很多份工作,都是成年人个中辛酸就不多讲,近期还算稳定了些,就来冒个泡。
更新我想了很久,还是在等等吧,下一段是罗琳的剧情,草纲写完横竖觉得不适合断章看,遂想干脆把这段直接写完再发上来,预计几万字,也可能少或多。
还是那句话不会太监,只是生活中的琐碎问题比我想的更熬人,稳定更新短期无望,也让我忽然庆幸自己还没老婆,不然...(苦笑)
就这么多吧,大家都是来看书的,与书无关的往后就尽量不再多讲。
无论是否留言,笔者无声潜水两个月了还会来翻更新,承蒙厚爱,感激又心暖。
哪怕是为喜欢这本书的各位,我也会努力码字,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-8-5 20:14

坚持就是胜利!!!真没想到啊~人生充满了戏剧,也不多说了,祝作者生活更愉快一点,只要还有更,我就看。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-6 08:26

困难总比预想中来的更多,作者近期生活如此,我们蹲更新也是如此,时间和精力还是要以生活为主,其他事情酌情分配,强求不得,共勉吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-7 07:47

作者君怎么都不见登陆了呢……没看你登录我很着急啊!

继续等,隔段时间来看一眼,作者加油