[穿越架空] 【卑劣的街头】第一卷:Part-8 早已知晓的答案

很喜欢大大的文笔,对于背景设定什么的都很对胃口,对于人物的刻画也很细致,很期待后续剧情的发展,大大加油!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-6 18:30

今天看到有人聊这个小说,才知道这是母子文啊,不过不知道纯绿,对我来说,其他女角色纯或绿无所谓,母亲这个角色不能绿啊,求作者大大不要写绿母,感谢了,另外也希望雷能少点,期待后续更新(可以在标题后面加个标签,读者才知道小说的类型题材,喜欢的读者就会看,刚开始看到卑劣街头,我不知道是母子文,所以一直没去看)

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-10 20:01

后妈的设定可太戳了我个人的XP了,本人以前是啊真真的纯爱战士,后来因为前女友(也是第一个女人)在一起的时候已经不是处女了。
是不是处,已经有些不是很在意了,只要不是详细描写后妈一夜情的剧情,我都接受。
另外这人设一加上去,完美符合剧情,为啥后妈直接用肉体作为筹码。
这个学姐是真的纯公交车?还是假公交车啊,后妈这种还挺戳XP,学姐纯公交车变私家车,如果是这样的话,也挺无语的。
当然这只是我一个小小读者的吐槽,作者大大不要在意我。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-10 20:56

后妈这个经常出差和人上床的剧情设定也太绿了,还都是黑人……希望只是在口嗨

希望后妈的话是口嗨,让黑人……也太……,希望是纯爱吧

看的文多了,一般都文都看不下去了,这本的设定还挺符合我的胃口,作者大大加油

每天都在坐等更新,不知道作者啥时候可以继续更新下去,真的喜欢这本小说

来自作者的拖更告知

大家好,不知有多少读者朋友在等更新呢?或许并不多,但由于更新短期内难以做到,还是觉得留个通知比较好。
大致情况是这样,目前由于工作强度大(主要还是加班和下地方出差太多),工作本身我也不适应,所以跟老板商量之后还是决定干到五月末左右后辞职。
现在公司正是忙的时候,老板对我不差,所以我至少想把手上的活做完再走人,也算是有个交代。
话说回来,其实现在也不至于说每天都忙的一点儿字都码不了吧,但每天深夜回来写个一个多小时,多了也就几百一千字,实在是没兴致,索性看看书,刷刷视频就睡了。
所以更新到五月末为止应该是不会有了,未来的事谁也说不准,但到时候空出时间,我会尽可能多更新一些算作补偿,在此和大家说声抱歉了。
另外,最近虽然没写文,但理大纲的时候关于后续剧情的发展,我的思路也基本确定了下来,所以想和大家简单说一下,顺便也给各位“避避雷”。
或许各位并不知道,但其实这本书写到这,有不少读者朋友问我关于一些女主是否是绿线的事情,也有希望不要走绿的。
在此我明确说下,柳慧,罗琳,夏舒雅都是绿线,柳慧后期转纯爱,罗琳和夏舒雅后期公车上锁兼主动“放养”。
但ntr这个东西也分类型吧,这三个女主绿归绿,但不属于那种只看不做的类型,绿归绿,绿完了或者绿之前都会有主角“戏份”。
原因很简单,我的性癖不在那方面。。。或者说没修炼到那些大神的境界,哈哈。
但怎么说,ntr我虽不排斥,但也没喜欢到非它不可的程度。
而这几个女主都包含ntr要素的最大原因,是因为从一开始我想构建的就是一种偏黑暗且高度性开放,高度无序的废墟式世界背景。
这一点其实涉及剧透了,故事才刚刚起步,往后世界背景铺开了大家会明白我的意思的。
另外就是纯爱线,这个会有,而且中期戏份很大,她已经露过面了,且大概会是唯一一个到结局身心都属于主角的女主。
不过怎么说呢,纯爱归纯爱,也不能因此就说她是真女主,我都是根据人物性格和过去的经历来推断她们的行动机制的,所以纯爱只是对她来说的最合理的一个选择罢了。
总而言之,虽然短期内无法更新,但啰嗦这么多主要还是想告诉大家,如果大家愿意等,我一定会接着写下去的,这本书最初开始我就投入了很大的热情,写着的时候也一直都处于很放松又很专注的状态,总之一句话:写自己想写的东西真的是一种自我治愈。
只是生活十有八九不如意,计划总是赶不上变化,希望我有足够的时间和精力来更新的那一天会早点到来,也很感激将告知看到这里的朋友们,你们的留言我都有在看,只是我不想靠作者回复把帖子又刷上去,所以尽可能没有回复罢了,哈哈。
那就写到这儿,祝各位生活美满,工作顺利,后期再会~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +50 认真回复,奖励! 2023-4-26 11:58

等一个月没等到更新,翻过来看回复才发现作者有事要忙

纯不纯爱我是真无所谓好看就行

希望作者能忙完继续更新,不过毕竟现实重要,一切还是要有条件忙完了再说

多多加油吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-30 09:57

期待后文好久了,经常上来搜索一下楼主又没有新帖。