[凌辱虐情] 【无意中发现冷艳冰山总裁上司的真实面目】二(明天是小弟的重要日子,今天却静不下心,求支持)

引用:
原帖由 yswz 于 2023-3-25 16:32 发表
好耶,是新系列的故事,配图好评。不过我提个小问题哈,不知道是不是我浏览器的问题,我看文的时候,文字是占画面一半的,而那个图是占满的,就显得太大了,不知道作者能否调整一下占比,谢谢咧。 ...
好像是因为图片尺寸太大,不过我不想压缩,压缩太麻烦且画质降低了

女主这回算是主动上的床,感觉被干了一次人就软了下来,没有调教感觉了

女主的高傲感描写的不错,但是这么快就和主角搞上了 ,有点仓促,破坏了整体感觉,如果多一点波折就好了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-26 10:14

进展快了一点,高傲女总裁沦陷太快了,如意谈判成功和庆功宴喝多了再来一次醒来后默默穿上衣服说就当一场梦,下次再有点小事情约出来干一顿,而且也可以凌辱啊,白天依旧盛气凌人,晚上日的她哀求连连,还可以来点轻sm让跪洗衣板上,或者钓起来插着自慰棒,她在哀求中一件件数落自己哪里做错了,说的不满意就抽她,各种小为难,让她对自己又爱又怕,只能不断讨好,不然开后宫就很违和,哪个女人喜欢和别人分享的,特别是身份差距明显的,你求她都来不及呢还开后宫
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-26 16:17

写的非常的细致,让人浮想联翩。配的图片确实不错,有助于读者带入情节之中。希望作者在生活中能一帆风顺,工作顺利!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-26 21:44

作者同时开了好多篇啊,辛苦了。这篇图配文,很精彩。作者的构思也很好,当然这么容易受读者影响到底是好是坏呢?会不会对自己本来的思路造成混乱,还好,作者相出的解决方法还不错,不同的人物承担不同的角色类型。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-26 21:47

感谢作者的续写,图片最好可以多配一些,每个地点的都有最好,小说加上配图要比没配图的看起来更有感觉
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-26 21:47

引用:
原帖由 无名之辈辈 于 2023-3-26 08:06 发表
进展快了一点,高傲女总裁沦陷太快了,如意谈判成功和庆功宴喝多了再来一次醒来后默默穿上衣服说就当一场梦,下次再有点小事情约出来干一顿,而且也可以凌辱啊,白天依旧盛气凌人,晚上日的她哀求连连,还可以来点轻sm让跪洗衣板上 ...
老哥说得有道理,这样吧,后续转为我以为自己真的征服了女总裁,回到公司自以为是地送花、送礼物,却被毫不留情地扫地出门,原来女总裁提裤子不认人……之后再设计凌辱,这个剧情怎么样,会不会稍好些?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-26 21:47

引用:
原帖由 4inlove 于 2023-3-25 08:45 发表
进展速度有点快,反差铺垫不够
看来大家还是比较喜欢反差,那么下面的剧情还会变化,那就是本章只是女主柔弱的偶尔流露,我自以为动情,其实人家提起裤子不认,我一股被耍了的怒气,之后……怎么样?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-26 21:47

引用:
原帖由 zxcsmee 于 2023-3-25 23:07 发表
女主这回算是主动上的床,感觉被干了一次人就软了下来,没有调教感觉了
嗯,看来大家既不喜欢肉便器,也不喜欢这种纯爱范,喜欢这篇文章还是喜欢征服感,那么下面会再反转,女总裁不过是宣泄一下,提裤不认,这让男主很憋屈,也有了更强烈的报复与征服欲,这样情节安排会不会比之前的好些?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-26 21:48