[都市情缘] 【神御之权】334贪心的小家伙

作者大大辛苦  非常期待乔念奴背上的情景  最好把乔念奴调教的最后认主再在李面前上  期望作者大大多加一些口交情节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-14 11:31

一个假殷勤,一个自信心极强,相互将计就计,估计下章,乔念奴会在某些因素下不由自主的送上门,从此与李路由之间不存在情愫,不过估计只存在肉体关系,最好有些乳交的情节(毕竟老是说身材好,胸大)

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-14 17:34

看的让人失神可还行,这怕不是被手臂还大。狠狠的把乔姐姐给拿下,拿下后希望看后面剧情怎么发展,毕竟乔姐姐说自己一心一意这辈子只会喜欢李,想看陈怎么真正攻心拿下乔姐姐。
  身材劲爆的乔姐姐性欲强这个点还挺不错,这种大姐姐身材特别好类型真是戳xp和特攻啊。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-14 17:36

看着陈晓和乔念奴在这边虚与委蛇,勾心斗角真的很有意思啊

这几章看着陈晓和乔念奴在这边虚与委蛇,勾心斗角,真的很有意思呢,不过真推肯定还有很多剧情了,陈晓这段剧情接下来估计也就能占点小便宜

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-14 17:37

后面应该是假戏真做,然后设计剧情让李成为绿帽奴。看看男主的洗脑能力了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-14 21:28

感觉乔应该是骗主角的吧!就看后面主角如何攻略了

哈哈哈~攻略乔念奴了,期待呀,乔念奴肯定是故意撒谎????,就看陈晓怎么接这个话茬了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-15 10:29

嘿嘿嘿,终于到乔念奴了,一定要让她彻头彻尾爱上陈晓。

终于要轮到乔姐姐了吗,虽然按理说乔姐姐不会吧直接身体作为追求真爱的交易条件,所以这里估计是为了拿捏陈晓故意的,让陈晓精虫上脑把办法吐出来,然后自己全身而退,但是可惜啊,她看错了陈晓也小看自己的欲望,想来沦陷的时候肯定很爽
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-15 18:35