[禁忌之恋] 【俄狄浦斯哲】(9-10章)(纯爱/母子/姐弟/乱伦/丝袜控 )

人生不如意之事十有八九

生活虽然不全是苦涩,酸甜苦辣咸一应俱全,但是本质上还是糟心事占多数,不论是看正经小说也好,看小黄文也罢,常常都是为了满足心灵与精神上的空虚,虽然也有可能是因为感兴趣或者只是单纯的喜欢阅读,当然满足好奇感是必不可少的。
以我个人的观感来讲,怎么说呢,在看小说的时候常常会沉浸在作者所构筑的世界当中,从而达到暂时的忘却现实当中那些不太美妙的破事,也算是给自己的心和精神放松一下,可以算得上是发泄途径之一,既能愉悦自我又能享受这一份精神食粮,何乐而不为呢?
再补充一点,就是我喜欢的观点:
结果很重要,过程很重要
结果>过程
打个比方,过程纯爱,结局被黄毛捡漏。再者,过程当中黄毛跟女主暧昧不清,结局跟主角结婚。总结就是哪哪都不舒服。
过程可以虐,只要没绿色就行(我知道作者你不搞绿色,赞!),结局好就是真的好。

还有一件事,我说的结果>过程,有没有可能是并列第一呢?只不过是顺序的问题罢了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-3-13 21:10

好长的评论。。。不过耐心看完了,作者以前也看h书且看了近7年了。在作者看来过程和结局同样重要,好的过程会让读者投入进去,好的结局就是给投入进去的读者一个完美解结。书名俄狄浦斯哲里的“哲”字,就是安排了一定程度的不脱离现实的哲学意味。好了不多透露了。反正12章后就是主线内容
引用:
原帖由 澎湃狂潮 于 2023-3-13 20:39 发表
生活虽然不全是苦涩,酸甜苦辣咸一应俱全,但是本质上还是糟心事占多数,不论是看正经小说也好,看小黄文也罢,常常都是为了满足心灵与精神上的空虚,虽然也有可能是因为感兴趣或者只是单纯的喜欢阅读,当然满足好奇感是必不可少的 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-14 11:32

确实10章内容写急了,自己看看漏了很多细节。生活忙碌实在没办法,希望作者自己写文能慢慢进步吧
引用:
原帖由 lv龟氵衮开 于 2023-3-13 00:55 发表
生活很苦,看点黄叔甜一点肯定最好啦,当然带虐是可以的,只要不绿都能接受。一直在关注这篇文章吧,老实说一开始是被题目吸引的,不是其他那么“土”的名字,从文章的细节描写来看也是有文字功底的,作者大大说写长篇,那就慢慢写慢 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-14 11:32

姐姐帮男主攻略妈妈?看下来是这个设定嘛?小马拉大车文我是赞爆的,不一样的风格,而且还中间带了一点纯爱,让节奏都较快的文章中仿佛有了一丝平静。期待作者大佬的后续
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-15 18:28

同意楼上说的,生活已经很苦了,看黄文还是甜的好

辛苦了 作者大大 多多写这类型的母子文啊