[催眠控制] 【女神许愿系统】 第一章 表白女神 系统降临(改版)

好像网卡发重了。
编辑掉。
总之我的意思是设定感觉很奇怪,要写主角黑化文,有钱和系统任意一个就可以作为优势了,要写正常色文,胖子的角色有有点多余,网文里主角跟班都是“太监”。
还是说作者是要写特殊玩法的故事。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-4 09:26

引用:
原帖由 懒就一个字 于 2023-3-4 04:16 发表
辛苦作者创作。
但是感觉目前有点套路且冲突。
首先多了个被主角欺负还不离不弃的胖子,感觉剧情都不好描述了,催眠美女的剧情,开始就描写了这个男人,色文一般是男主和一堆美女的故事,其他男人基本是苦主和背景,如果深入描写 ...
也不是说无脑支持作者,只是想探讨一点东西。
为什么色文只能是一个男人和一群女人?
剧情只能是男主角的一人狂欢?
群像戏不可以么?
再一个,系统可以是万能的,只要是积分够。金钱,是吗?
把女性角色塑造成视金钱如粪土不也挺好的?
表白受挫的是主角的心灵,所以要在心灵上找补回来,跟家境有什么关系?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-4 09:27

感觉还是原版的更好看,真的,作者要不再改回去吧

按照现在走向就是用催眠强制推母,推女的纯手枪文,我看到的主角就是个猥琐男,特别强调不是喜欢“漂亮”,而是有爱心,就去表白99次,那谁认识你吗?我差点吐了真的,人家图你长得帅还是有才华啊,就得答应你。写的就是手枪文当我没说
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-4 23:28

感觉比之前的更好,支持大佬

虽然也是感觉原版好,但作者都改了,那就稍微提点建议。
首先希望可以检验一下,不管是原版还是现在这版都有些地方错字太多,然后就是尽量不要像原版一样生硬的改变关系,可以在任务过程中描写下,最后还是前边各位大佬说的弱催眠吧。
还是相信作者,希望能写出一篇精品。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-7 19:43

单就文章记叙的来看 一路走下来 大多故事都是发生在意料之中,这虽然带来了我们看上去的爽文感,但是实在是有点脱离这个催眠板块所需要的那种征服 控制 玩弄于股掌之间的欲望阴谋之间的斗争。但是就肉文和我的了解来看 还是很不错的。可以试着用一些倒叙,和人称的变化来将代入感和设计感更加凸显出来。 在整个文章走线来看,还是叙述偏多,这也导致了代入感并不是很强。要开挂,但是也要有缺点,丰满的人物也才更有感觉~    谢谢作者啦~持续关注
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-3-10 00:22

看起来不错,就是没有联续接上,第二章及后面的不一致,不延误,期待更新