经典人妻专辑 一共五部

经典人妻专辑 一共五部

经典人妻专辑 一共5部,这专辑本人收藏之一,希望大家喜欢,红心点上,而且这个专辑是本人在网上搜来的,如有雷同,敬请告之

【動畫名稱】:经典人妻专辑 一共5部
【動畫大小】:1.23G
【動畫格式】:rmvb
【有碼無碼】:全部無碼
【種子期限】:3天有种.做种时间:7:00-19:00 如没什么以外,天天做种子
【圖片預覽】:
        第一部  凌辱人妻温泉01~02

第二部  人妻×人妻01~02

第三部  人妻かすみさん 過ちの夜01~02

第四部  人妻コスプレ喫茶01~02

第五部  人妻凌辱参観日01~02

打开图片是需要时间的,如果看不到,图片种子里面也有

附件

经典人妻专辑 一共5部.torrent (61.11 KB)BT资源

2008-6-23 19:51, 下载次数: 72187

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2008-7-2 00:34
  • 宪哥 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2008-7-2 00:34
  • 宪哥 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2008-7-2 00:34

好东西大家分享!!谢谢楼主慷慨发帖!!!
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-24 21:51

楼主不错啊,正是好片!这一款正是我喜欢的,谢谢楼主!

真是很不错的动画呢,人妻系列很经典啊,喜欢

这样精英的合集,真是机会难得,谢谢了,全部收下

都是好片子,就是不知道有没有中文字幕,楼主要是给说明一下就好了!

动画片还是无码的看起来最有味道,希望楼主多发无码动画。

雖然都已經看過了~不過還是推一下~
畢竟這是經典阿~

好东西`个个都是精品啊`最重要的是把他们都集合起来弄成合集`感谢LZ发贴分享拉`红心一个!

人妻 熟女不错,动画的人设也不错,不过就是好久都没有这类的新作了,都是旧作品,不过还是要支持下楼主