[侠骨柔情] 【仙子情缘】第1章——谷中岁月(小龙女,母子,神雕,昆仑,挽天倾)

引用:
原帖由 现在只看小说2 于 2023-2-26 02:28 发表
文字饱满,小龙女谁演的像?作者多写些吻戏吧,母子吻比较好看,
不瞒兄弟,小龙女是我青春期的白月光,95神雕李若彤入的坑,写这文纯粹用爱发电,缅怀青春啊。
吻戏只能简单剧透下,得很后面了,前面都是虐啊,安排不了。
大概在本文开始的简介
  “多少人混迹江湖,功成名就之后,却遗失了当年的初心?”武林第一美人小龙女望着眼前那只狗尾巴草编织的草戒,喃喃道。
这个剧情以后才有吻戏哦
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-26 09:26

有发现一部武侠名篇的幼苗。加油啊!期待后续剧情。

文笔简练,铺垫有序,感觉作者确实是下了功夫的,从谷中岁月中的生活细节从发为小龙女为人母后的心理,人设。同时开篇也引出后续大概会有战场戏,这种大时代下的江湖儿女情实在很对胃口啊,作者加油,保持水准
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-26 09:26

既然是武侠文,建议把妈妈改为娘亲更为合适。
楔子里引号可以去掉,里面的内容与旁白用破折连接会更好,或者另起一行。
剧情上尽快推出开端,让事件助力主角成长,感情升温,提个想法,希望主角能俘获小龙女的心以后,再被杨过找到,然后发现小龙女已经芳心暗许主角了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-27 00:26

达成成就:在第一会所学古诗!哈哈,说回正题,神雕文里写小龙女母子文的着实少见,作者老哥属于是别出心裁的立意,值得支持!武侠母子文,还是神雕背景,还是主角ntl之路,太对胃口啦!期待肉戏嘿嘿
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-27 09:50

是母子纯爱吗,作者文笔功力很深厚啊,叙事铺垫缓缓展开,追更收藏了

回复 11楼 的帖子

今天一上线吓了一跳,大大回复的好多,好感动啊。
大大说大概30w字,按个人看书的经验来看,怕是打不住啊。
写着写着加加改改怕是要50w字,十分期待后续。
另外问一下大大最后是打算让主角和杨过一起拥有小龙女,还是主角一个人。
其实我个人比较喜欢绿主和绿奴关系像好朋友的那种,我看过一个作者叫李青牛,他的作品里面的关系就是这么处理的,看起来也蛮好的。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-27 09:50

引用:
原帖由 入木三分2018 于 2023-2-26 23:15 发表
既然是武侠文,建议把妈妈改为娘亲更为合适。
楔子里引号可以去掉,里面的内容与旁白用破折连接会更好,或者另起一行。
剧情上尽快推出开端,让事件助力主角成长,感情升温,提个想法,希望主角能俘获小龙女的心以后,再被杨过找到,然 ...
妈妈爹爹是古代中国就有了的,你去看下神雕昆仑二书就知道了,都是妈妈和娘亲混用的,妈妈还要多一些,妈妈更亲昵一点,娘亲更敬重一些。这两个称呼都是随着主角对小龙女的心态变化更不停变化的,小时候他对小龙女依赖,不懂男女情爱,用妈妈更合适。
楔子那个你说的有道理,我看很多起点小说就没引号,但也有些用了,还是有些不太懂这些细节
本文大纲已定,杨龙二人感情纠葛和小龙女对主角的感情变化和你设想的不太一样,具体前一半走的求而不得的虐心虐身路线,当然是虐主角哈,不是那种手枪文,去凌辱虐待女角色

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-2-27 09:50

引用:
原帖由 mlnaihe桥 于 2023-2-27 00:35 发表
达成成就:在第一会所学古诗!哈哈,说回正题,神雕文里写小龙女母子文的着实少见,作者老哥属于是别出心裁的立意,值得支持!武侠母子文,还是神雕背景,还是主角ntl之路,太对胃口啦!期待肉戏嘿嘿 ...
哈哈,后文中古诗还多,原著中就喜欢用问世间,情是何物,直教生死相许?这些诗词煽情烘托气氛,毕而龙女又是个多愁善感的姑娘嘛,所以设定她是个文艺女青年,主角光靠武功攻略小龙女还不行,得双管齐下,嘿嘿。肉戏可能第三、四章才有,具体原因在前面的回复解释了,版主不让写15岁以下的性行为

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-27 09:51

引用:
原帖由 tmh2515@163.com 于 2023-2-27 01:06 发表
是母子纯爱吗,作者文笔功力很深厚啊,叙事铺垫缓缓展开,追更收藏了
不是yy小说吧的那种负防党才能看的极端纯爱,小龙女在后文中会和杨过,主角两人有身体接触,本文其实是ntl,抢别人老婆,既然是ntl,就不可能完全让女主跟杨过不来点什么吧
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-27 09:51