[凌辱虐情] 【无意中发现冷艳冰山总裁上司的真实面目】(微微有些重口味)

观摩了作者大大最近的文章,发现大大的书出发点都相对比较新奇,文笔也不错,调理也相对清晰,但是。。。坑一次性开那么多,忙得过来么- -1
我还在等着青春的性冷淡女神更新呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-4 15:09

投专属禁脔一票,小人上位调教女上司的情节,可以往更深里发展,野外露出母狗调教,这些及让女人羞耻也更加的刺激,个人的建议。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-4 20:17

私人玩具吧,来点痴女性格,让她日久生情,但主角花心很快玩腻了为了挽留主角只能不断吧那些美女送男主手里甚至愿意让那些她不对负的女人羞辱调教,当然最好不要太虐了或者其他人一样是被调教只不过因为她爱这种调为了刺激玩。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-5 09:23

肯定选私人玩具吧,主角又不是啥大公无私的货,读者带入感肯定也是一样。

另外女总裁姓柳,靠老爹的关系当上的,作者真的没暗示啥吗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-5 13:02

回复 14楼 的帖子

必须有暗示啊,这种买办必须是人人得而诛之,鸡巴诛也是诛!

我投专属禁脔一票,都开后宫了,何必搞成公交车呢?喜欢堕落的不会点进来看,喜欢后宫的讨厌送女。作者大大要确定文章的目标人群啊。而且这篇文就是看了秀人网的写真才写的,作者大大有考虑看看秀人网的其他写真然后编剧情吗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-5 20:15

必须是专属玩具啦,当然可以带点露出什么,开会中或者什么公共场合的耻辱调教

引用:
原帖由 luoseng 于 2023-2-4 06:05 发表
观摩了作者大大最近的文章,发现大大的书出发点都相对比较新奇,文笔也不错,调理也相对清晰,但是。。。坑一次性开那么多,忙得过来么- -1
我还在等着青春的性冷淡女神更新呢 ...
感谢催更,我本身纯属为爱发电,想到什么些什么,没人评论我就没动力继续填坑,有人催更我就抓紧时间更,性冷淡女神也是我比较喜欢的一个坑,那个我肯定会更新的(公媳文是我最爱的类型了,一定不会不更的)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-5 21:00

人前威严,人后母狗,反差真的太色了

回复 1楼 的帖子

希望是专属,喜欢那种在公共场所偷偷摸摸调教的会担心被发现,翻车,觉得很刺激。