[夕晴] 【姑姑,你真是来留学的么?】第十六章 喜欢你

你看,我就知道吧,果然下面没有了

话说我当初注册这个账号就是为了追这本书,作者大大把沐婉之的那种形象刻画的深入人心,虽然到目前为止没什么肉戏,但是这本书在刘备里面确实别具一格,给人一种看完之后欲罢不能的感觉,黑人的题材也是给读者更好的冲击,作者文笔细腻,我看别的地方有好多人在讨论这本书呢,都找不到地方追书,哎。期待作者大大早日恢复更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-3-13 01:18

回复 31楼 的帖子

明确说断更了?那太遗憾了

這都兩三個月了,還不算明確說?

论坛看了几年,最惊艳的作者,许久未见更新,何时盼来惊喜

引用:
原帖由 闪闪亮晶晶 于 2023-3-26 02:59 发表
论坛看了几年,最惊艳的作者,许久未见更新,何时盼来惊喜
同感,最惊艳的作者。

虽然期待,但不催更。作者写书完全是自愿自发,愉悦读者,有空了心情好想更就更。评论区有些催更的话说的过分,伤了作者的心以后就看不到这么好的作品了。

这都一个多月没上平台了,怕是真太监了

北美国内经济环境就业市场都很差 我想作者现在去忙自己的事了。希望恢复以后回来继续写呀。

.
        一口气看完只能用惊艳来形容,惊艳啊惊艳。
        一口气看完只能用膜拜来形容,膜拜啊膜拜。
        一口气看完只能用痛苦来形容,痛苦啊痛苦。
        一口气看完只能用疯狂来形容,疯狂啊疯狂。
        我哭了,居然还能看见这篇文章,回望过去自己的浅薄、狂妄、自大,我又笑了。
        我不能形容这种隔靴搔痒的情怀,大师的笔下,写出了一种无以名状的声音,什么时候有更新?17、18……100……200……
        揪心,沐宛之的睿智美貌,在哪里?你在哪里?我要用什么来跟你换呢?给我17,给我18。
        我无脑的呻吟着,不知道自己要干什么,只想看续集……续集……续集……续着作者的脚步找寻合集,花多大的代价我也愿意。

1丽莎有些担心得(的)问

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-5-4 21:42

有人回帖说没必要催更,这样给作者造成太大的压力,鸟,站着说话不腰疼!我是不管不了那么多了,为了1V5,天天在线等更新,每天发一个帖催更,我相信,总有一天我会感动夕神的。