[都市情缘] 【妻心如刀】(55 百合)

看的出来,林茜知道画中含义,是不是被调教了,几个没接的电话,之前看的太久了,有空回头再看一遍
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-28 11:39

要说艾沫沫不是帮凶我都不信了....而且艾沫沫看起来对男主很有兴趣的样子,难不成把闺蜜推下火坑抢占闺蜜老公?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-28 11:39

我对这篇文的执念,就是想知道林茜为什么会这个样子。。不知道最后会给出一个什么样的解释。这是最吸引我的地方,这几年一直对这文念念不忘的原因也是这个。虽然也有其他人续写,但是写的那些都成手枪文了,没有一点悬疑感,太直白。现在看到作者重新更新,真的是挺惊喜的。如果能看到《妻心如刀》完篇,也算是了结我当年的一个心愿。这是为数不多,一直在我心里面浮现的文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-28 18:34

期待大大的更新,期待杨桃子的出场,杨桃子隐藏这么久有boss那味

首先感谢大大时隔多年来填坑满足我们的心,只是寥寥几章就把我们的情绪调动了起来。感觉这件事就是艾沫沫布的局,她喜欢男主打算通过这种事让男女主离婚?好和男主在一起!这张画作应该就是教授画的,机缘巧合知道了女主和杨桃子的事,然后跟女主一拍即合开始调教女主。至于画里的主角,可能是杨桃子也可能是教授亲自上阵?不过看这种文苦主的怂样还是让人不爽啊!!!至于女主,已经不能称作人了,她情欲的兽性已经压过了人性,更应该称为雌兽!色欲的雌兽!而且这段时间的色欲累积下,兽性大爆发只是早晚的事!看大大安排啥情节吧猜来猜去只是自寻烦恼!不过还是希望结局男主离开这只雌兽,和艾沫沫在一起吧!毕竟我爱的不如爱我的!至于女主,最好给她个悲惨的结局,世间如此悲惨,让她得到个报应也算给我们心里一个安慰!!最后,跪谢大大,大大一晚打十个!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-11-28 18:34

看了这一章,女主脸红不会是下面一直放到女性用具吧。上班的时候也放到下面。那个画是教授偷看到女主和杨桃子做的时候样子,还是教授亲自调教的,这一章又有一个悬念呀。期待妖大快点更新呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-29 08:39

我有一种猜想:林茜可能被教授和杨桃子俩人给上了,按之前的节奏,那个视频应该是教授跟林茜。没有找杨桃子,而是去了教授那边,因为教授可能知道了二人的把柄。至于他们新搬进来的小区,会不会教授也住在那里,这样就没有任何时间差了,因为本就住一个地方。
瞎猜乱想,哈哈,现在已经不纠结苦主的问题,是抱着学习肉戏的角度开看了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-29 16:06

说实话,太多悬疑的话其实就有点为了玄而玄了,前文好几次都要到摊牌的时候了,一个转折又忽过去了,而且前后剧情会有些稍稍违和,比如最近主角对女主的怀疑暂时释然了,可前文类似在车里面看车外战况那可是真实发生的,都不会有一点影响,两人对话中也看不出有前面发生过的这些事,女主不知道男主知道还好说,可男主好像也不知道自己知道一样。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-30 13:08

时隔多年,作者终于开始继续更新了,在这里先要表示感谢能继续保持激情创作。
然后我就要说一声抱歉了,因为这本书我并没有完整的仔细从头到尾的看过。因为对林茜这个人物塑造的太好,反而让我有一种痛心之感。
人物只有三个人,我,妻子林茜,杨桃子
然而两个男主的人物的性格冲突却让我有些心里膈应,如鲠在喉。
先说男主,从表面上看是年轻有为长相也不错,还深爱着自己的妻子。实际上从夫妻之间的相处就能看出,男主不光骨子里性格懦弱,甚至在性能力上也不行。
而杨桃子,这个人又是男主的绝对反面,因为自身的样貌身材所以外表看起来显得懦弱自卑,然而这种人又在骨子里有一种狠厉暴虐残暴的报复扭曲心理。在他心里完全没有爱过林茜对她只有肉体的征服欲。
正是这种强烈的逆差割裂感,让我这个喜欢看NTR小说的人无法接受。
我不是说反对有逆差的ntr,我也喜欢看小马拉大车,但前提是黄毛要有男人的特点。
然而两个男主的形象在我眼里都不算男人,一个“我”连没有卵子的太监都不如。一个杨桃子,除了比太监多一个卵子其他杀也不是。就是这样的两个人凭什么有资格去拥有林茜。
这让我不经想起了一部电影《中国最后一个太监》,虽然讲述的是一个小人物的悲哀,但是他活的比大多数有卵子的男人更像一个真正的男人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-11-30 13:09

回复 29楼 的帖子

我建议你看一部漫画, level c ,篇幅不长。