[青葱校园] 【除却巫山不是云】(7)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 雪菜肉丝 于 2022-10-31 20:37 发表
长期的异地恋迟早会出问题的,女人都希望男人能够离的近点,照此下去要不了多久就会有另一个人走进她的内心,离绿不远了
异地恋确实是个考验啊,不过也不是没有成功的例子

满满的青春回忆啊,前面越甜后面的绿才会格外刺激,让人触电无法自拔。很难想象江雪后面怎么和别的男人好上的,满满的期待啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-1 18:19

引用:
原帖由 zhangdayue123 于 2022-11-1 16:44 发表
满满的青春回忆啊,前面越甜后面的绿才会格外刺激,让人触电无法自拔。很难想象江雪后面怎么和别的男人好上的,满满的期待啊!
哈哈,谢谢支持,敬请期待后续剧情

陈先生,好戏不怕晚,剧情铺垫好了,夫妻关系情深义重,绿起来,才虐心、有劲。希望先生能写的男主春风得意,女主骏马任骑,夫妻快马扬鞭,绿的男主人生得意。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-4 20:54

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-10-28 10:35 发表

这个……自杀是肯定不会的,要不就没人坐在这写这篇文章了,哈哈
不知不觉,已被代入成为男主,日思夜想,自己是如何被绿的,太折磨人了。

引用:
原帖由 蝴蝶王 于 2022-11-4 20:53 发表
陈先生,好戏不怕晚,剧情铺垫好了,夫妻关系情深义重,绿起来,才虐心、有劲。希望先生能写的男主春风得意,女主骏马任骑,夫妻快马扬鞭,绿的男主人生得意。 ...
这个……可能和你的期待有不小差距……

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-28 21:38 发表

感谢三臭大佬在每章后都给我评论回复,谢谢大佬的支持
不客气,现在找到一本符合口味的书不容易了,不是专业评论的,但一两句读后感确实是有感而发,何况【一键三连】一向是本人最基本的礼仪!

又有糖吃了,真好,陈阳和江雪的感情看着让人感动,两年多一直期待着与喜欢的人相遇,最终如愿以偿,也让我想起我那曾经暗恋的班花...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-29 10:22

.
        终于和江雪见面了,还是那句:“过马路小心”,还是后退多步才转身,还是那条黑白手链。熟悉的感觉回来了,让人倍感温馨。

1总比无计可施乾(干)着急的时候好多了
        2而有的同学则是全面地(得)可怕
        3突然一个熟悉地(得)不能再熟悉的声音在我身后响起
        4我激动地(得)有些结巴
        5两年了(,)我终于找到江雪了
        6我断定自己见到江雪时一定会激动地(得)哭出来
        7我本以为她会很痛苦(快)地答应
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-5-12 10:18

重逢的美好,是不是预示后续两人的波折残酷。