[青葱校园] 【除却巫山不是云】(7)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 bbbaggio 于 2022-10-29 09:57 发表
写成绿文都感觉有点虐心了,还不如写成纯爱文,给个好结局吧,不容易啊,都回忆录了,穿插了整个孩童、青春时代,也就是最单纯最美好最记忆深刻的人生年代,看到出轨估计会虐了 ...
绿也可以有好结局呀,毕竟绿也算是经历中的一部分啊,如果要写成纯爱,那肯定要另起炉灶重新写了,中途换主题太伤害读者的感情了
本帖最近评分记录

男主还真是个乖宝宝,听从父母和老师的意见要和女主分手,着实有点气人,我上一章没看,想邦邦给他几拳
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 a719596 于 2022-10-29 16:31 发表
男主还真是个乖宝宝,听从父母和老师的意见要和女主分手,着实有点气人,我上一章没看,想邦邦给他几拳
哈哈哈,暴躁老哥,在线打人

很久没看到这么优秀并印象深刻的文章了,记得上一篇还是雪凡大大的《屐上霜》,不过那是纯爱的。再上一篇是夜月大大的《盲山盲妻》,虐心绿文,不过感觉绿的过程有些儿牵强,可能是征文有时间限制赶工的关系……嘛,无论如何,期待剧情的推进,不催更,慢工出细活,期待又一部完本的经典作品问世。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-30 01:55

引用:
原帖由 88130314 于 2022-10-29 23:09 发表
很久没看到这么优秀并印象深刻的文章了,记得上一篇还是雪凡大大的《屐上霜》,不过那是纯爱的。再上一篇是夜月大大的《盲山盲妻》,虐心绿文,不过感觉绿的过程有些儿牵强,可能是征文有时间限制赶工的关系……嘛,无论如何,期待 ...
谢谢鼓励和支持,不敢和大佬们的作品相比,也不奢望写出什么经典,只求讲好一个完整的故事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-30 12:55

这章太美好了,看的心情舒畅,不知道后面会继续放假见面,还是有虐心的桥段
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-31 20:45

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2022-10-30 09:55 发表
这章太美好了,看的心情舒畅,不知道后面会继续放假见面,还是有虐心的桥段
已经有人对提前预告有意见了,我就不能多说了,只能说敬请期待吧
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-31 20:45

这一章真的好甜啊。可惜我初中高中都没对喜欢的女孩表达过爱意,真是感到遗憾。看了陈先生的这一章,真是羡慕呀,两个人的爱情纯洁的不掺一丝杂质。
看到江雪的那声“陈阳”,我的心也不由得提了起来,心心念念的人物终于出场了,俩人还是这么甜,真好。陈先生的这部作品让我枯燥的生活照进了一束光。真挚的感情永远是那么珍贵与美好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-31 19:33

引用:
原帖由 凤阳天王杀 于 2022-10-31 17:20 发表
这一章真的好甜啊。可惜我初中高中都没对喜欢的女孩表达过爱意,真是感到遗憾。看了陈先生的这一章,真是羡慕呀,两个人的爱情纯洁的不掺一丝杂质。
看到江雪的那声“陈阳”,我的心也不由得提了起来,心心念念的人物终于出场 ...
能让你的生活变得有意思,可能是对我的文章的最高评价了,非常感谢你的支持和鼓励
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-31 20:45

长期的异地恋迟早会出问题的,女人都希望男人能够离的近点,照此下去要不了多久就会有另一个人走进她的内心,离绿不远了
本帖最近评分记录