[青葱校园] 【除却巫山不是云】(7)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
一开始就知道了是NTR,所以看到前面这些小心翼翼又满溢出来的幸福,心里总是替这对少年鸳鸯悲伤。好在通过插叙知道了很多年后他们仍然有联系,至少并没有陌路,所以还是感到一丝欣慰。作者对读者情绪控制的很好,赞。好奇后面会是向上霸总还是向下黄毛。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-29 04:16

引用:
原帖由 冷焰火舞会 于 2022-10-28 23:27 发表
一开始就知道了是NTR,所以看到前面这些小心翼翼又满溢出来的幸福,心里总是替这对少年鸳鸯悲伤。好在通过插叙知道了很多年后他们仍然有联系,至少并没有陌路,所以还是感到一丝欣慰。作者对读者情绪控制的很好,赞。好奇后面 ...
嘿嘿,你再看看第一章开头,不只是“仍有联系”哦

我不太懂“向上霸总向下黄毛”的意思,我写的不是那么标准的绿文,大概也没有这些标准的概念吧
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-29 04:16

引用:
原帖由 ddhappy.lee 于 2022-10-28 23:16 发表
写的太好了。
文学艺术终究是缘于生活的,这虽然是一篇绿文,按陈先生的说明,大部分是自己亲身经历,如果没有这些经历,也不可能有这么感人的故事,截止目前,这是一篇优秀的青春文学,我自己仿佛是被带到了自己十几岁的时光。那是 ...
感谢支持和夸奖,能让大家都回忆起自己的青春,我感到非常荣幸

当然,后续的发展不一定能满足所有人的期待,只希望还能获得大家的支持
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-29 04:16

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-10-28 23:47 发表

感谢支持和夸奖,能让大家都回忆起自己的青春,我感到非常荣幸

当然,后续的发展不一定能满足所有人的期待,只希望还能获得大家的支持
只要是写真挚的情感,不论是如何绿,都能获得大家的共鸣,古龙先生说'区折变化的故事可能写尽,但是人的感情却不会终结'
期待下一更
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-29 04:17

一段时间不来,没想到已经更新到地七章了。这速度确实惊喜,从十一点开始看,看到00:08,很少这么认真看过文章了,回忆起错过的叫程茜的女孩,也是唏嘘。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! ... 2022-10-29 04:17

引用:
原帖由 ddhappy.lee 于 2022-10-28 23:55 发表

只要是写真挚的情感,不论是如何绿,都能获得大家的共鸣,古龙先生说'区折变化的故事可能写尽,但是人的感情却不会终结'
期待下一更
谢谢支持和鼓励,你引用的这句话说得实在是太好了

引用:
原帖由 hlhk@s001 于 2022-10-29 00:10 发表
一段时间不来,没想到已经更新到地七章了。这速度确实惊喜,从十一点开始看,看到00:08,很少这么认真看过文章了,回忆起错过的叫程茜的女孩,也是唏嘘。 ...
哈哈,最开心大家都能从文章中回忆起自己的往事

难以想象,泪目了……可能很多人都有相似的经历。正是作者相对平铺的描述,没有任何夸张的渲染,更深的触动了我内心的情怀。感谢写出这样的作品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-29 10:02

写成绿文都感觉有点虐心了,还不如写成纯爱文,给个好结局吧,不容易啊,都回忆录了,穿插了整个孩童、青春时代,也就是最单纯最美好最记忆深刻的人生年代,看到出轨估计会虐了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-29 10:02

引用:
原帖由 kanchi725 于 2022-10-29 09:22 发表
难以想象,泪目了……可能很多人都有相似的经历。正是作者相对平铺的描述,没有任何夸张的渲染,更深的触动了我内心的情怀。感谢写出这样的作品! ...
谢谢支持,我一直觉得真实的生活比虚构的作品更精彩,可能就是因为大家都能从真实的生活叙述中找到和自己相似的部分吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-29 10:02