[青葱校园] 【除却巫山不是云】(7)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 北海不就 于 2022-10-28 11:21 发表
卧槽,大大这话里不简单啊哈哈哈,不知道绿的部分发生在什么阶段,应该是大学或者工作后吧
哈哈哈,没什么不简单的,你可能想多了,也可能没看我第一章的说明,本来就是记录个人经历的

至于什么时候会绿,我就不剧透了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-28 13:23

每天上来刷一刷看看更新了没有,上午果然看到了惊喜。虽然作者大大说以后的更新速度不敢保证,但是目前这个速度实在是让人欣喜若狂呐,赞赞赞。

相思相逢的剧情写的非常棒,让人忍不住边欣赏边回忆,为男主无法遇见女主而忧伤,又为心上人的重逢而感动。想到以后男女主角疯狂飙泪,却只是为黄毛当陪衬,女主是红花,绿叶却不仅仅是男主,想想都虐心啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-28 13:24

朋友们,两人之间分分合合未必都是自身原因,哪一方出轨了或被绿,家庭、社会等其他现实因素也可能导致两人分手啊。对了,还有国情体制,陈阳和江雪初中升高中不就是吗?懂得都懂。
而关于肉或绿我觉得至少还要等两三年吧,现在才高二,还早着呢!不是陈先生不想写,而是陈阳、江雪的人设不允许,剧情发展需要按照正常的逻辑来,你不能以上帝视角快进。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-28 13:24

引用:
原帖由 wuyegr 于 2022-10-28 11:40 发表
每天上来刷一刷看看更新了没有,上午果然看到了惊喜。虽然作者大大说以后的更新速度不敢保证,但是目前这个速度实在是让人欣喜若狂呐,赞赞赞。

相思相逢的剧情写的非常棒,让人忍不住边欣赏边回忆,为男主无法遇见女主而忧伤 ...
趁着思路流畅就多写一点,等到思路枯竭的时候再慢慢拖更,嘿嘿

引用:
原帖由 第一人称 于 2022-10-28 12:11 发表
朋友们,两人之间分分合合未必都是自身原因,哪一方出轨了或被绿,家庭、社会等其他现实因素也可能导致两人分手啊。对了,还有国情体制,陈阳和江雪初中升高中不就是吗?懂得都懂。
而关于肉或绿我觉得至少还要等两三年吧,现在才 ...
理解万岁啊,就是你说的这个道理

可能是我们是小地方吧,我身边的同学确实没有高中就上床的,最早也到大学了,所以我写的东西也没法超出自己的认知水平啊

作为一篇色文,一直没有肉我也很抱歉,非常感谢大家能不离不弃了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-28 15:51

期待被绿肉戏,好拖呀,怎么还没出现呢

引用:
原帖由 smzdjl000 于 2022-10-28 19:16 发表
期待被绿肉戏,好拖呀,怎么还没出现呢
肉戏确实比较晚,不是适合所有人口味啊

写的真好,看得我完全投入了进入。一边看也会想起来初中高中的校园时光,我也有这么一个女孩,也有这样一段波折又奇妙的精力,看着作者的文字脑子里不断浮现出来当时我俩青葱稚嫩的样子,熟悉又陌生的初高中校园......很幸运我俩现在很好很幸福。感谢作者的文字让我系统性的一点点串起了那些记忆,另外,下一章啥时候发哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-28 21:23

引用:
原帖由 吾爱路77 于 2022-10-28 21:12 发表
写的真好,看得我完全投入了进入。一边看也会想起来初中高中的校园时光,我也有这么一个女孩,也有这样一段波折又奇妙的精力,看着作者的文字脑子里不断浮现出来当时我俩青葱稚嫩的样子,熟悉又陌生的初高中校园......很幸运我 ...
你这经历真是万里挑一了,真是让人羡慕嫉妒恨,衷心祝福你们能一直幸福下去

另外,嫉妒已让我无心写文,下一章要延期了,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-28 23:19

写的太好了。
文学艺术终究是缘于生活的,这虽然是一篇绿文,按陈先生的说明,大部分是自己亲身经历,如果没有这些经历,也不可能有这么感人的故事,截止目前,这是一篇优秀的青春文学,我自己仿佛是被带到了自己十几岁的时光。那是懵懂的爱和性是无关的。陈阳自慰的时候从不敢想自己的女神,那时就觉得性是对爱的亵渎,这也是我经历的事。所以这个年龄不会有性,更不会有绿了。
我读高三的时候有些成绩差的'坏孩子'注定是考不上大学的,就瞎混,听说有在一起同居的。我们是断然不会和他们在一起玩的。
性成熟后,在大学吃禁果的才比较多,那时候也不会有绿的心态。
绿也应该是因为爱吧,对彼此的爱超越性之后,让自己的爱人享受性爱的美好,是一件美妙的经历。
我猜这是一篇充满爱的绿,不是虐绿。
谢谢陈先生带来这么好的享受。多年思念堆积后的重逢,真的让人又哭又笑,似疯似癫,经历过,感触才更深。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-28 23:17