[绿意盎然] 【墨绿花开之娇妻与爱女】(第3、4章)(绿妻绿女,多男多女)

楼上的基本就是我想的。
一个是现在母女一起撒谎,显然已经绿了。
再就是女儿对爸爸的诱惑到底是在她知道妈妈的事情甚至一起沦陷之前,也就是发自内心的,还是被安排的一个任务。她询问爸爸妈妈之前的故事,还有问爸爸如何看待妈妈,同时也问爸爸觉得她好不好看,从这次来看,至少看过视频,发现了妈妈以前的不堪,或者是发现了妈妈现在的出轨,但自己的什么情况还不清晰。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-28 08:50

只求千万不要像郝叔的作者那样,明明好多情节能写肉文,故意跳过,其他情节把你情绪撩拨到位接着关键剧情快速跳过把你吊在那贼难受。像这种绿文要写就写的彻底一点,本来读者就是来虚拟的小说中寻求这种现实中做不到的禁断背德的刺激感,如果蜻蜓点水或者浅尝辄止那还不如写纯爱,希望作者能把前因过程发展写清楚
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-28 08:50

引用:
原帖由 xsj18689730308 于 2022-10-28 03:17 发表
才4章就快结尾了吗?是不是短了点,有位狼友说过色文写的越长,作者的丁丁就越长,这个也太短了点吧,没错,那位狼友就是我,嘿嘿,妻子林柔堕落的还不够彻底,女儿小诺跟爸爸到底有没有发生关系,暧昧已经搞了却不发生关系这是在耍流氓 ...
呃……我只是说进度已经完成,没说四章就完成了。实际上这篇文将近五十万字。至于……嘿嘿,堕落的车不彻底,还有父女情节……坚决不剧透!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-28 10:33

版主留言
soyoui(2022-10-29 04:21)提示: 看浏览器和客户端的区别,有些确实回复用不了。要切换!
引用:
原帖由 Aufgabe 于 2022-10-28 07:36 发表
只求千万不要像郝叔的作者那样,明明好多情节能写肉文,故意跳过,其他情节把你情绪撩拨到位接着关键剧情快速跳过把你吊在那贼难受。像这种绿文要写就写的彻底一点,本来读者就是来虚拟的小说中寻求这种现实中做不到的禁断背 ...
我只能说在接下来的九十几章里,不能保证章章都是纯肉,毕竟该有的情节还是要有的。

另外:版主如果看见,能问一下,为啥点“回复”没有动静?只能引用吗?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-28 10:33

引用:
原帖由 gl007 于 2022-10-27 21:30 发表
虽然很不喜欢绿文,但感觉又会是一部悬疑大作,绿就绿吧,
现在看出第一二章是基本环境的一个交待,故事从第二章的结尾男主出差开始,

现在是第三四章,就第三章前半部分目前的剧情来看,最多是女儿对性有兴趣了,然后质疑了妈妈对 ...
先谢谢兄弟回复了这么多。
咋说呢?悬疑的话,没那么多,但是会有很大的……应该说是悬念吧。目前也还算刚开局,后面会慢慢展开。
本帖最近评分记录

神书预订,神作预订!!!这本书快出吧,受不了了,写的太舒服了

不错不错,绿妻绿女,可以看作全家桶,但是又写得非常真实,不过目前的肉戏都只在视频回忆里,现实中还没有出现,但是作者大大说已经快要结尾了吗?还是希望能多写一些现实调教和堕落的部分,看得更过瘾,谢谢作者大大!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-29 04:20

又是一篇绿妻绿女文,就喜欢这样的题材,可惜上次看到的那个《妻子和女儿的幸福》没有写完,不知道是不是烂尾了,怀着激动的心情看了前四章,好期待啊,希望楼主全贴完,谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-5 12:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看了该文章的9-11章觉得很好,才回来从头看起的。对肉戏的描述很细腻,很有代入感。但是就我个人来说,小诺和我之间的父女关系及下一步进展让我更感兴趣。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-9 00:54