[青葱校园] 【除却巫山不是云】(5)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 40楼 的帖子

希望陈先生初次肉戏写的糖一点,也希望肉戏也能符合他们所处年龄段所体现的那样,逐渐成长,那种一开始的单纯,后面的话,人性格变了,那肉戏过程慢慢也会变,我觉得这样好一点
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-26 23:48

引用:
原帖由 白墨羽 于 2022-10-26 22:37 发表
希望陈先生初次肉戏写的糖一点,也希望肉戏也能符合他们所处年龄段所体现的那样,逐渐成长,那种一开始的单纯,后面的话,人性格变了,那肉戏过程慢慢也会变,我觉得这样好一点 ...
呃,肉戏应该还早……不过初次的肉戏应该会很不错的,放心

看到这里,我回忆起了自己当初抱有一丝遗憾的高中生涯,在期待后续的剧情的同时却对即将出现ntr剧情有一种隐隐的抗拒感,唉,这现实无比的情况我在生活中见过不少,甚至我一个朋友简直就是男主角的翻版,当然只是经历比较相似(不是我无中生友,这个朋友真的存在),只不过后来那个女孩去酒吧买醉,然后……就没有然后了,这件事对双方都产生了极大的影响,那个女人后来因为“身体原因”直接休学了一段时间,那个男孩在得知真相后大受打击,成绩直接一落千丈。
唉!两个都是被爱欲毁了光明的前途可怜人,因此走上了与之前截然不同的道路。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-10-27 01:00

引用:
原帖由 哈哈哈哈hhh 于 2022-10-26 23:56 发表
看到这里,我回忆起了自己当初抱有一丝遗憾的高中生涯,在期待后续的剧情的同时却对即将出现ntr剧情有一种隐隐的抗拒感,唉,这现实无比的情况我在生活中见过不少,甚至我一个朋友简直就是男主角的翻版,当然只是经历比较相似(不 ...
你说的和这个故事确实非常让人遗憾,年轻时候易冲动,把感情看得比什么都重要,容易做出不理智的行为,成年人虽然更理智,但也失去了那种对感情的纯粹
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-27 08:48

这种纯爱的铺垫非常好,结合上男主“自我感动式的、愚蠢的、带着自我牺牲英雄色彩的”分手行为,给年幼的恋人造成心灵上的伤害,并以此为契机在冲动和伤心之下走上难以挽回的堕落之旅。这种因男主自己的愚蠢而带来的悲剧具有极强的冲击力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-21 16:45

好吧,我之前也有想过可能是早恋被发现,没想到还真的是,其他的猜测都错了。
那时候老师确实视早恋如洪水猛兽,遗憾的是我没能早恋一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-28 17:58

估计下一章江雪好会和老师在一起的,期待中。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -10 复制回复,扣10金币,编辑修正自己的违规回复并 ... 2023-1-2 17:42

.
        早恋确实会影响学习,但也是因人而异,有的人早恋还会提升学习成绩,其实认真估算起来,两个老师是赚大了:
        江雪的成绩本来就是拔尖的,在这种情况下,平均分再提高5分都难上加难;而陈阳不同,他以前是第16名,成绩暴涨11名,一举跃上第5名,平均分大概提升20-30分。

一个提升5分平均分,一个提升30分平均分,在他们早恋的情况下,两个老师赚了整整25分平均分!当然,25分还可能说少了。

在这种情况下还不支持他俩早恋,那就是猪头了,这两个老师是真的猪脑子。要是把陈阳逼急了,直接躺倒,就你英语那一科,他本来可以考95分,偏偏考个60分,你能怎么办?去咬他吗?

老师实际上应该正视这个问题,假装不知道,睁只眼闭只眼就过去了。在我看来,这两个老师应该遭到报复才对,人蠢就应该遭到惩罚。

另:这章一条虫都捉不到。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-5-12 10:17

自认为看过很多“绿”文,第一次被这么年轻的爱情割伤,仿佛又揭开了自己年轻时的伤疤。父母老师以“爱”和“关心”为名,扭曲了纯洁的感情,以致人过半生,已无力再反抗那二十多年前的“关爱”,甚至被理性的围墙牢牢关了起来,仿佛从来没有真的活过,也仿佛就应该这样活着。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-26 04:14

现实真是很残酷,在当时的环境下,早恋是不被允许的,真实的初中生活也没有描写的那么美好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-16 16:30