[青葱校园] 【除却巫山不是云】(5)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 chobitslm 于 2022-10-22 03:32 发表
这两年绿文真的好多好多啊,我是纯爱党,偶尔看看绿文,想代入黄毛视角,结果发现功力不够,最后还是给自己找难受????
哈哈,各有所好,纯爱党就不要勉强了

引用:
原帖由 onopan 于 2022-10-22 02:30 发表
那个年代的很多老师都是这样的
扼杀多少懵懵懂懂的初恋
像江雪这种比较执着的小姑娘,认死理受打击的可能性更大
我还是不认为江雪就有多爱陈阳,那个年纪的小女生是不懂得爱的,有的只是第一次动心的刻骨铭心
看这样子两人 ...
呃,两人的感情应该还是不用怀疑的,要不文章也不叫这题目了,哈哈

一口气从1到5看完了,虽然没有肉,但是看起来仍然很过瘾,单独拎出来当校园言情小说都可以称得上好作品。除了文笔外,果然写实还是王道。相比女生,初中男生晚熟一些,真的会做出看起来很傻很天真的伤害女生的事,所以这个铺垫毫无违和感,很容易引起共鸣。不过前面越甜蜜,后面伤的越惨,希望作者手下留情,还是尽量贴近真实的生活,别把他们虐的太惨,真不喜欢人尽可夫的堕落
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-22 17:35

建议楼主按自己的想法和步骤来写文,不要受到读者的干扰,毕竟色文更多是写给自己看的,自己写得要爽才能把文章写好,当然如果觉得读者有好的意见和灵感完全可以接纳吸收。总之一定不要受到外界干扰,如果有个别不懂事的挑刺完全屏蔽掉就OK了,之前有太多好文受到个别嘲讽攻击太监了的,所以希望这篇好文能善始善终。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-22 17:35

引用:
原帖由 wuyegr 于 2022-10-22 15:34 发表
一口气从1到5看完了,虽然没有肉,但是看起来仍然很过瘾,单独拎出来当校园言情小说都可以称得上好作品。除了文笔外,果然写实还是王道。相比女生,初中男生晚熟一些,真的会做出看起来很傻很天真的伤害女生的事,所以这个铺垫毫无 ...
谢谢支持,放心,我也不喜欢那么夸张的情节

引用:
原帖由 zhangdayue123 于 2022-10-22 16:24 发表
建议楼主按自己的想法和步骤来写文,不要受到读者的干扰,毕竟色文更多是写给自己看的,自己写得要爽才能把文章写好,当然如果觉得读者有好的意见和灵感完全可以接纳吸收。总之一定不要受到外界干扰,如果有个别不懂事的挑刺完 ...
好的,谢谢支持,也请放心,我不会受别人影响的,我的帖子里也没有挑刺的人,大家都是热心读者,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-22 17:35

最近忙啊,才得空看这第五章,果然让我说着了,被老师发现棒打鸳鸯了。
那个年龄段的男孩思想确实没有女孩成熟。不过别说初中了,即便大学,出社会了,分分合合也是正常,谈不上虐,但是看着有点伤感。个人还是喜欢虐一点的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2022-10-26 10:56 发表
最近忙啊,才得空看这第五章,果然让我说着了,被老师发现棒打鸳鸯了。
那个年龄段的男孩思想确实没有女孩成熟。不过别说初中了,即便大学,出社会了,分分合合也是正常,谈不上虐,但是看着有点伤感。个人还是喜欢虐一点的。 ...
我是这么认为的,不管在哪个年龄段,如果分分合合是因为两人的感情出了问题,那确实是正常;但如果两人的感情没有问题,只是因为外界原因,特别是一些不可抗力力的影响才分开,那就是虐心了。不管是亲身经历还是换位思考一下,都会觉得那是让人非常痛苦的事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-26 15:00

哎,写的太虐了,一想到后面估计还更虐,我就难受,这是要虐死我的节奏

引用:
原帖由 白墨羽 于 2022-10-26 20:31 发表
哎,写的太虐了,一想到后面估计还更虐,我就难受,这是要虐死我的节奏
糖和虐应该会间隔着来的,如果一直虐下去,别说你,我先受不了了,哈哈