[青葱校园] 【除却巫山不是云】(5)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 fuckx2b 于 2022-10-21 00:51 发表
陈生写东西还是细腻。顺便请问下,《两情》是准备这个结束了再更,还是弃了?(真的可惜)
不会弃的,放心,本来是准备写两章这个就去写《两情》,结果现在回忆青春的闸门一打开就收不住了,整个思路都在这边,也不太适合写别的,就先写这个吧,目前的打算是先把这篇文章回忆过去的部分写完再说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-21 08:15

引用:
原帖由 Snowdr 于 2022-10-21 01:14 发表
感谢作者的更新,看到这篇文章不由得让我想起了曾经的故事,我也曾早恋,在初三的时候,那个时候,我的女朋友是班级的学霸,永远的班级前五,而我只是一个成绩普通的学生,那个时候我们也被老师发现反对,但那个时候的我们并没有放弃,可 ...
很高兴能让大家都产生共鸣,青春时有一段值得铭记的经历确实是一种幸福

作者大大为啥单单不回我一个人啊

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-10-21 08:40 发表
作者大大为啥单单不回我一个人啊
我回你了啊,你看十楼,只要能看到我都会尽量回复的

看到回复啦哈哈,刚开始以为是回复给别人的。现实中遗憾了,小说里请一定给他们一个好的结局啊。虽然过程因为是作者自身经历,没法改变了,还请结局一定温馨一些
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-21 13:10

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-10-21 09:39 发表
看到回复啦哈哈,刚开始以为是回复给别人的。现实中遗憾了,小说里请一定给他们一个好的结局啊。虽然过程因为是作者自身经历,没法改变了,还请结局一定温馨一些 ...
应该会的,可以说写这篇文章就是为了弥补自己的遗憾吧

写的很好 我已经开始生气了

顺便一提,我们初中是允许谈恋爱的

老师说谈恋爱没问题

成绩下降两个人一起来受死

等着绿肉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-21 14:20

引用:
原帖由 hanqi7012 于 2022-10-21 13:31 发表
写的很好 我已经开始生气了

顺便一提,我们初中是允许谈恋爱的

老师说谈恋爱没问题

成绩下降两个人一起来受死

等着绿肉
羡慕了,这真是神仙学校啊

那个年代的很多老师都是这样的
扼杀多少懵懵懂懂的初恋
像江雪这种比较执着的小姑娘,认死理受打击的可能性更大
我还是不认为江雪就有多爱陈阳,那个年纪的小女生是不懂得爱的,有的只是第一次动心的刻骨铭心
看这样子两人大概不会一起去B中了吧
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-22 03:12

这两年绿文真的好多好多啊,我是纯爱党,偶尔看看绿文,想代入黄毛视角,结果发现功力不够,最后还是给自己找难受????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-22 08:13