[青葱校园] 【除却巫山不是云】(4)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 1198464202 于 2022-10-19 08:51 发表
美好的青春年华,懵懵懂懂的感觉,那样是唯美的。生活的不断压迫,会让身心疲惫,那段不能忘怀的情感是心灵的一缕阳光,陪伴我们走过风风雨雨。

青涩的恋情,美好的回忆。 ...
确实啊,那是最单纯也是最美好的感情,没有参杂任何杂质,永远让人怀念
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Viola_ 于 2022-10-19 09:04 发表
作者大大,我就想知道女主的第一次是男主拿的吗?还是黄毛拿的?
呃,这个问题涉及剧透了,我现在说了就没意思了,抱歉啊

我现在天天上会所,最期待的就是我的小江雪了。写的太好了,虽然目前没有任何h问的倾向,不过对于喜欢绿文的我,现在期待值已经拉满。男女主的初中生活真是让差不多一个年代的我也充满了回忆。不过那时候只敢暗恋而已。
大纲调整完,就是主要以校园内容为主了,我真是爱了,我也最爱的就是校园绿文,没有之一。而且大佬文笔这么好,即便跟以往的我看过的所有的绿文相比,也是最最拉满我期待值得了的。
下章就虐心内容了吗,不会早恋被发现,被棒打鸳鸯吧。还是有坏人盯上我的小江雪了。希望肉之前,被猥亵几番,才好,而且目前既然决定校园是主旋律,那么校园内的走光,猥亵啊,肉啊,个人是最喜欢的了。教室,图书馆,体育馆,楼梯间,天台等等无比经典的校园文场景。当然大佬怎么写我是都支持了。
江雪这么优秀的女孩,即便有男朋友了。追求者应该也不会少的。期待高中就有其他追求者吃汤发福利。有两个内心猥琐的无耻校园混混追求也是最为正常的事了。即便那个年代,即便重点高中,也不乏经常打架斗殴装黑社会的学生,因为那时古惑仔可是影响了很人多去效仿。
期待大佬的更新,越虐心,我是越喜欢的。就是可怜了我的小江雪
本帖最近评分记录

大家都爱纯天然无添加。
更新到第四章,无论男主还是女主的人设基本上已经塑造的差不多了。

江雪的人设可以说从各个方面都堪称完美,双商极高,无论是对学业的认真,对未来的规划,还是对陈阳富有的同理心(几乎处处为陈阳着想,从不考虑自己),更有上好的外貌。这样一个容貌与智慧并重,同时又极其善良的姑娘,怎么会不令人喜爱呢?

而陈阳这样的大男孩现在也非常少见了。真诚、老实、专一、上进,这些品质都尤为难得。

再加上两人之间的感情又是那么美好、纯粹,没有参杂任何杂质。此刻,就个人情感而言,我希望陈阳和江雪的感情能够更长久一些,没有那么多波折,一起奔赴想要的未来!写成纯爱文也是一个不错的选择,因为这四章就包含了很多人的青春和回忆。看陈先生自己的选择和取舍吧!

另外,陈先生,有个事我一直比较好奇,之前忘记问你了。就是在第一章的开头你人物介绍上说陈阳是在省委宣教干部处工作的一名公务员,这个跟整个主线会有关联吗?一说到“省委”,一省中枢、神秘的高墙大院和位高权重的人等词汇就会浮现在脑海,而官场中的黑暗一直都是普通人略微知晓但又无法真正接触到的一面。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2022-10-19 12:08 发表
我现在天天上会所,最期待的就是我的小江雪了。写的太好了,虽然目前没有任何h问的倾向,不过对于喜欢绿文的我,现在期待值已经拉满。男女主的初中生活真是让差不多一个年代的我也充满了回忆。不过那时候只敢暗恋而已。
大纲 ...
非常感谢你的支持,就像你期待看到我的文章一样,我每次发帖完也是很期待看到你们几位熟悉ID的评论,哈哈

不过后续的发展和你期待的可能有些不一样,猥亵之类的应该不会有,校园生活的描写也会和之前不同,这里面有叙事视角的原因,也有剧情进展的原因,不过我相信也会很有意思的
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-19 15:43

引用:
原帖由 第一人称 于 2022-10-19 12:43 发表
大家都爱纯天然无添加。
更新到第四章,无论男主还是女主的人设基本上已经塑造的差不多了。

江雪的人设可以说从各个方面都堪称完美,双商极高,无论是对学业的认真,对未来的规划,还是对陈阳富有的同理心(几乎处处为陈阳着想, ...
感谢每次都来专门回复我的帖子,你总结的非常好,主角的形象也正是我想塑造的样子

至于陈阳的工作,按目前的想法应该和主线关系不大,只是想说明他在江雪的帮助下经过自身努力,最终实现了社会地位的提高,也算实现了自身价值这么个意思吧。工作单位写得比较具体,一是为了突出真实感,二是因为我自己对这个比较了解,毕竟我不太懂的工作也没法写啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-19 15:43

感谢楼主的优秀作品,越来越有初恋的味道,铺垫很走心,后续的情节发展才会格外让人期待。作为一个绿文爱好者当然希望后面的内容以虐心为主,适当带点甜,这样才足够刺激。特别是期待那种突然的出乎意料之外的绿,会给人瞬间触电的感觉,格外爽快!个人的小爱好哈哈,无比期待大大的后续作品,加油。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zhangdayue123 于 2022-10-19 16:45 发表
感谢楼主的优秀作品,越来越有初恋的味道,铺垫很走心,后续的情节发展才会格外让人期待。作为一个绿文爱好者当然希望后面的内容以虐心为主,适当带点甜,这样才足够刺激。特别是期待那种突然的出乎意料之外的绿,会给人瞬间触电 ...
谢谢支持,我感觉后面的剧情可能会和你的胃口,有虐有甜,也有意料之外的绿,哈哈

这简直是青春疼痛小说了,自以为是的爱情是青涩年纪最甜蜜的回忆,看了前四章,都有点害怕邪恶的念头了,也许是青春都有遗憾的关系,所以特别希望不要伤害到男女主角和他们的纯真感情,已经铺垫了这么长的幸福,一点点打碎真的是太残忍了,或许绿的爽点就是这样极致的反差和残忍,打破幸福的,玷污纯洁的,只是希望不要像爽文那样无脑绿,或许身不由己和为了对方的幸福,才是最美好的爱和绿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-19 22:12

引用:
原帖由 taurus3344 于 2022-10-19 21:45 发表
这简直是青春疼痛小说了,自以为是的爱情是青涩年纪最甜蜜的回忆,看了前四章,都有点害怕邪恶的念头了,也许是青春都有遗憾的关系,所以特别希望不要伤害到男女主角和他们的纯真感情,已经铺垫了这么长的幸福,一点点打碎真的是太 ...
确实是写着写着就不忍心破坏了,不过请放心,肯定不是爽文无脑绿