[青葱校园] 【除却巫山不是云】(4)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
经过这么长的铺垫,先甜后虐真的是太戳我XP了,期待初肉

请求作者再考虑一下。众所周知,悲剧比喜剧更具有感染力,就是因为悲剧将美好的东西毁灭给人看。我们都理解作者对于这对自我代入的小情侣,特别是江雪的感情。但是因为这份感情的存在,越爱,越虐,越心痛,就越是惊心动魄,不是吗?更何况作者在一开头就已经写明了他们之间千帆过境归来仍是爱侣这圆满结局,有这个垫底,哪怕过程虐一些也不过是给他们的人生路上多一些经历和磨练。享受这个过程好吗?你写的时候也享受,我们读也享受。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-10-19 05:49

引用:
原帖由 西瓜瓤子1 于 2022-10-19 01:24 发表
请求作者再考虑一下。众所周知,悲剧比喜剧更具有感染力,就是因为悲剧将美好的东西毁灭给人看。我们都理解作者对于这对自我代入的小情侣,特别是江雪的感情。但是因为这份感情的存在,越爱,越虐,越心痛,就越是惊心动魄,不是吗?更 ...
啊,可能是我没表达清楚,我的意思是:我会把第一章开头那个时间点之前的剧情写得更详细,那个时间点之后的剧情写得更简单一些。就是最终在一起之前的剧情不会有变化的,该虐心的还是不会变的,这个你放心
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-19 07:00

引用:
原帖由 Ntryyds. 于 2022-10-19 00:15 发表
经过这么长的铺垫,先甜后虐真的是太戳我XP了,期待初肉
哈哈,下一章有虐但不是肉,肉的话估计还要等很久……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-19 07:00

引用:
原帖由 974495513 于 2022-10-19 00:05 发表
前面4章实在是太完美的初恋情怀了,每个人心中都有懵懂的青春梦,但绝大部分都只是梦而已。所以我真的很期待后面的转折和反差,但又很纠结。。。。。。。。 ...
唉,我也很纠结,都有想把这改成纯爱文的想法了……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-19 07:00

期待后面的反转,黄毛有哪些,江雪第一次给了谁,是被迫的还是半推半就的,是为了男主吗,越虐越兴奋,作者加油,我每天上线就看这篇更新没
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-19 07:37

江雪让我联想到了另一篇小说重燃的女主姜红芍,男主也是这样向往着女主,在女主的帮助下努力学习和赚钱,目标女主所在一所重点中学,最后两人第一次的时候,女主竟然没落红说自己打羽毛球弄破了,反正我不相信,大概率是女主国外留学发生了什么被别人破处了。男主成绩好了,更自信了,可惜支持自己前进的白月光却属于了别人,期待后续展开(希望女主第一次别给男主,男主尝点甜头就行,不然不不够虐)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-19 08:07

引用:
原帖由 duxuefeistc 于 2022-10-19 07:41 发表
江雪让我联想到了另一篇小说重燃的女主姜红芍,男主也是这样向往着女主,在女主的帮助下努力学习和赚钱,目标女主所在一所重点中学,最后两人第一次的时候,女主竟然没落红说自己打羽毛球弄破了,反正我不相信,大概率是女主国外留 ...
谢谢每天刷版的支持,哈哈
你说的这篇我倒是没看过,我写的肯定会有绿和虐,但也不会太过分,毕竟主角学生阶段的剧情确实是我的真实经历,没有那么夸张啦
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-19 08:12

美好的青春年华,懵懵懂懂的感觉,那样是唯美的。生活的不断压迫,会让身心疲惫,那段不能忘怀的情感是心灵的一缕阳光,陪伴我们走过风风雨雨。

青涩的恋情,美好的回忆。

作者大大,我就想知道女主的第一次是男主拿的吗?还是黄毛拿的?
本帖最近评分记录