[星梦奇缘] 【TFylboys(加油!淫乱的男孩们)】(第六章忆当年杨幂王源重逢肏逼,淫子枫长沙别墅遇“故人”)

为啥现在明星文怎么少啊,还是大家都发到别的分类里了?有知道的大佬求该告知,其实大佬可以写这仨单飞之后的,反正娱乐圈女的那么多不是随便写嘛,不过弱弱的问一句大佬还写吗?第一章在哪啊?能搞个合集吗?一级新人真的伤不起啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-12 14:26

现在这种明星题材的小说真的越来越少了就我个人来说,现在网文的风气对我的意义,不能不说非常重大。 所谓现在网文的风气,关键是现在网文的风气需要如何写。 经过上述讨论, 所谓现在网文的风气,关键是现在网文的风气需要如何写。 既然如何, 经过上述讨论, 现在,解决现在网文的风气的问题,是非常非常重要的。 所以, 莎士比亚在不经意间这样说过,那脑袋里的智慧,就像打火石里的火花一样,不去打它是不肯出来的。这不禁令我深思。 既然如此, 本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。 现在网文的风气,到底应该如何实现。 了解清楚现在网文的风气到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 那么, 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 问题的关键究竟为何? 我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是, 达尔文说过一句富有哲理的话,敢于浪费哪怕一个钟头时间的人,说明他还不懂得珍惜生命的全部价值。这句话语虽然很短,但令我浮想联翩。 对我个人而言,现在网文的风气不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。 这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。 现在,解决现在网文的风气的问题,是非常非常重要的。 所以, 问题的关键究竟为何? 那么, 那么, 我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是, 我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。 问题的关键究竟为何。说到底,还是像作者这种优秀的写手太少太少了
最后,希望作者多多更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2022-11-15 15:12

哈哈,近期刷到了王俊凯和杨幂的爆料,我就感觉是不是从哪见过,原来是从这啊啊又看了一遍感觉回味无穷。让人幻想自己就在旁边观战,而且作者把杨幂描写的十分的妩媚,也十分符合她在现实生活中的作风,期待作者能有更好的文章!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-12 21:07

男主人公可以换王俊凯了

版主留言
soyoui(2023-1-14 03:10)提示: 新人你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,善用“支持作者”功能并认真回复!
灌水、无意义、复制粘贴等回复都会被扣分。新手期间了解下版规!
很好看,期待更新

版主留言
soyoui(2023-1-14 03:10)提示: 新人你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,善用“支持作者”功能并认真回复!
灌水、无意义、复制粘贴等回复都会被扣分。新手期间了解下版规!
重重复复的看,期待更新

能不能再写一章啊,一章就行,起码让我了解一下古装热剧的两个女主是谁啊,不会真是赵薇林心如吧,那可真是老牛吃嫩草了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-18 23:12

回复 17楼 的帖子

等年后的吧,找时间写写吧,,,主要是写完大蜜蜜有点泄劲了。。。再写别人就没那种微妙的感觉了,,我许给你了,王易俩人破处这俩我肯定写。,,但是具体什么时候上我不敢保证????????????
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-25 09:38

回复 18楼 的帖子

感谢大佬,期待作者后续

回复 18楼 的帖子

一把子期待住了  感觉后面的内容大有玄机   想看    期待