[其他作者] 【海城恶狩行动终极版】126章-127章 2W字更新大章(附人物角色插图)求红心点赞~!! ...

这一章里好多霸王花似的武打,看的很过瘾,各女主没有能够识破埋伏和阴谋很可惜,陈丽冬的堕落是不是象征了諸女接下来要面临的调教。是不是还会有人变节,里面的反派这一下得偿所愿了,可以好好的调教一下各女主了,希望后面的章节会有救星出现。反派最好是攻心为上,虐打估计不会有效果。期待后面女主的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-23 22:35

简评126章-127章

这2章打斗很激烈,让人为女主角们提心吊胆,扣人心弦。
我更喜欢里面精彩的语句,凝练,简短,绝不拖泥带水。比如:“高跟鞋的细跟,仿佛邮戳似的,一下下为壮汉肉囊盖满
印章”,这是多好的比喻!“冷若冰娇躯如同被剥掉壳的龙虾,霎时瘫软在地上”,比喻非常生动。
剧情构思方面值得点赞的是:陈丽冬的叛变,还有一条大鱼卧底还没揭露出来,到底是谁?值得期待。
在当代文学的美学理论中,西方有超现实主义,拉美魔幻小说,我国古代有“文贵在曲”,“语不惊人死不休”,这些都可以借鉴。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-7-23 22:37

先赞再说~恭喜作者晋升文学作者,我说原创区怎么没有,期待下次更新

老刀哥,我突然想起之前胡廷秀遇难那次,与肖琳一起被敌人强行获取了腋毛与阴毛。敌人说过,准备用她们以及苏姑娘、冷姑娘、许阿姨的毛为冷若冰编织一条内内。这次陈丽冬露着毛儿与冷若冰对打,她应该很乐意献出毛儿满足这条耻辱内内的编织吧?
另外,我很好奇马阿姨会不会也被敌人强行获取毛儿,甚至由陈丽冬亲自羞辱马阿姨?
虽败犹荣的两代女警,本章作战场面有某些老电视剧乃至老动作电影的味道:特技摄影没有,完全是拳拳到肉的实际操作。所以让我联想起许多老影视作品里,女侠们虽败犹荣的被俘情节!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-7-24 00:52

没想到女警们被一锅端了,估计下面就是刺激的肉戏了,萧琳是先前就被轮奸过了,现在就数若冰和苏虹了,其中若冰的性经验很少,但苏虹就不一样了,苏在学生时代就被数个匪徒轮奸过,而且之后也有过很过次的性经验,和王斌,唐剑锋都有做过,还有几次也差点再次被歹徒们轮奸,只是被打断没有得手,苏平时也会用自慰棒,所以相比起若冰,苏虹其实更骚更有女人味,不知道这次全体被擒后,会不会为了队友们的安危,心想自已反正早已不是冰清玉洁了,而干脆放开和众歹徒们主动做爱?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-7-24 00:53

祝贺老刀新晋作者,抱歉上次把你跟罪魇的老管子弄混了????。这次四个女警一块儿落网,是会逃出生天,还是先受尽凌辱再逃出生天呢?又提到了狼穴,苏虹母女上次本来就是要被送往狼穴吧,不知后面会不会有机会一窥狼穴真容?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-24 22:19

女警文老刀的文笔绝对是一流,期待后续的剧情发展,这几位被擒了,比较关注冷若冰会不会被真上了,看样子故事要发展到高潮部分了,其实比较遗憾冷若冰和男主到现在还没有玩过一次制服诱惑,角色扮演类的,比较期待老刀的后续安排
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-25 01:00

在外旅游,没想到刀哥这么快就更新了这两章。真的是万万没想到,之前都说我要第一时间评论的。可是这次却晚了好几天,真的是万分的惭愧。赶着上厕所在卫生间功夫边上没人,赶紧来回复一下。这两张足足万字的打戏,在色文界简直是难出其右。看了那么多文章有这么丰富生动的打戏的真是凤毛麟角,我印象里是一篇都没有,即使那些玄幻仙侠的都没看见。这次的新四朵金花加上许若楠大战反派“复仇者联盟”的打戏真的是太精彩了。新四大金花武器都不一样,每一个人都花了大量的篇幅描写了搏斗场面,那般的激烈,那般的让人热血膨胀!每一次险死还生充满义气,自己搏杀之余还不忘照顾身边的战友,这种女警文彻底的把警花们的灵魂精髓写出来了。舍生忘死,虽然都是女子却没有一个是孬的,和变节的陈丽冬形成了鲜明的对比,可惜反派阵容实在是太过强大,终究还是双拳难敌数十手。第二章后半段警花们集体被吊绑的描写让人脑子里无限的遐想,这样的画面实在让人受不了!铺垫足够了,反派也悉数到场,下面是不是要描写反派群p众警花的描写了?这可是我期待已久让人鼻血直流的画面啊!但是我也从没幻想过会出现这么一幕众警花一起受辱的画面,还以为会是一个个攻略呢,最好是警方内鬼也过来和反派们一起完成这一场盛宴,这样给女警们的身心打击也会特别剧烈,刺激。不过,标题是陨落的金花。我个人还是希望好结局的,受辱可以,但是最好不要牺牲太多了。前面小胡的死已经蛮让人伤心了,这次我估计马剑缨可能注定难活,主角冷若冰希望还是有个好结局吧,也算有个念想。感谢刀哥不辞辛苦日日码字这么快的就更新了这一篇,这一篇的打斗戏真的很经典,可能会成为色文界的一个标杆,感觉金古的打斗戏也没一次性描写这么长的,刀哥真的是文采飞扬。最后再次催更,这一章彻底吊足了胃口,下一章的期待到了无法自拔的地步,我又要开始天天催更了!刀哥等着我群里天天催更吧!!哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2022-7-25 01:00

四朵金花大战黑暗势力确实非常精彩,打斗场面老把子描绘的让人看了异常的兴奋和紧张,不错车轮战确实对四朵金花确实太不公平,希望下章还是会有转折点~~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-25 23:03

引用:
原帖由 我爱大神 于 2022-7-23 20:30 发表
这一章里好多霸王花似的武打,看的很过瘾,各女主没有能够识破埋伏和阴谋很可惜,陈丽冬的堕落是不是象征了諸女接下来要面临的调教。是不是还会有人变节,里面的反派这一下得偿所愿了,可以好好的调教一下各女主了,希望后面的章 ...
感谢小老弟赶来捧场,你小子必须每次到啊!
引用:
原帖由 yongan566 于 2022-7-23 21:13 发表
这2章打斗很激烈,让人为女主角们提心吊胆,扣人心弦。
我更喜欢里面精彩的语句,凝练,简短,绝不拖泥带水。比如:“高跟鞋的细跟,仿佛邮戳似的,一下下为壮汉肉囊盖满
印章”,这是多好的比喻!“冷若冰娇躯如同被剥掉壳的龙虾,霎时瘫 ...
感谢X总来捧场,不得不说上次留言,你看错了,陈不已经和剿总来过一发了吗?
引用:
原帖由 tiantianchitu 于 2022-7-23 22:22 发表
先赞再说~恭喜作者晋升文学作者,我说原创区怎么没有,期待下次更新
感谢朋友来捧场,这种事没有公告,我只能重新编辑了一下上次发布的帖子,在开头的地方注明了要转移阵地了。
引用:
原帖由 王国卡车 于 2022-7-23 23:49 发表
老刀哥,我突然想起之前胡廷秀遇难那次,与肖琳一起被敌人强行获取了腋毛与阴毛。敌人说过,准备用她们以及苏姑娘、冷姑娘、许阿姨的毛为冷若冰编织一条内内。这次陈丽冬露着毛儿与冷若冰对打,她应该很乐意献出毛儿满足这条 ...
剧情就不能剧透了,关于打戏,那是必须要有的,这种题材,人物刻画的不像,没打戏,不见血,软趴趴的不叫NJ文,文章吸引人的是人物背景较为真实的刻画,人与人之间真挚的感情,逻辑说得过去的剧情,震撼人心的是义气和血性,从不是那点可怜的荤段子。
引用:
原帖由 xiaosextiger 于 2022-7-24 00:19 发表
没想到女警们被一锅端了,估计下面就是刺激的肉戏了,萧琳是先前就被轮奸过了,现在就数若冰和苏虹了,其中若冰的性经验很少,但苏虹就不一样了,苏在学生时代就被数个匪徒轮奸过,而且之后也有过很过次的性经验,和王斌,唐剑锋都有做 ...
感谢朋友留言,你这个想法别出心裁啊,有点有悖于常理,不过在威逼利诱之下,谁知道能发生什么呢?
引用:
原帖由 tianan123 于 2022-7-24 08:47 发表
祝贺老刀新晋作者,抱歉上次把你跟罪魇的老管子弄混了????。这次四个女警一块儿落网,是会逃出生天,还是先受尽凌辱再逃出生天呢?又提到了狼穴,苏虹母女上次本来就是要被送往狼穴吧,不知后面会不会有机会一窥狼穴真容? ...
感谢朋友再次留言捧场,我写不出来那些四六不通的玩意,关于剧情就不剧透了,一切等到后文揭示吧。
引用:
原帖由 Xm123455 于 2022-7-24 23:25 发表
女警文老刀的文笔绝对是一流,期待后续的剧情发展,这几位被擒了,比较关注冷若冰会不会被真上了,看样子故事要发展到高潮部分了,其实比较遗憾冷若冰和男主到现在还没有玩过一次制服诱惑,角色扮演类的,比较期待老刀的后续安排 ...
感谢朋友在我印象中首次留言,一直在群里待着,路死路埋,沟死插牌,当无名烈士没意思啊,还是留下点足迹证明一下存在感比较好,对吧,制服诱惑有那么大吸引力吗,一身皮而已,身边的人没事儿的都不穿,平时直接扔驾驶室后座上,裤子还不透气,大热天捂起来痱子的都有。
引用:
原帖由 loverib 于 2022-7-25 00:15 发表
在外旅游,没想到刀哥这么快就更新了这两章。真的是万万没想到,之前都说我要第一时间评论的。可是这次却晚了好几天,真的是万分的惭愧。赶着上厕所在卫生间功夫边上没人,赶紧来回复一下。这两张足足万字的打戏,在色文界简直 ...
感谢留言,这次字数好歹达标了,别催更新,急不得燥不得,慢慢来吧。
引用:
原帖由 zrj108 于 2022-7-25 07:41 发表
四朵金花大战黑暗势力确实非常精彩,打斗场面老把子描绘的让人看了异常的兴奋和紧张,不错车轮战确实对四朵金花确实太不公平,希望下章还是会有转折点~~ ...
感谢红名留言,你这家伙平时装深沉,出现的时候可不多啊!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-7-26 20:31