[绿意盎然] 【关于我的武林大侠母亲和冷艳剑修姐姐被收养的洋人小鬼肏成肉便器这件事】(上) ...

这个文章很有心意,武侠+绿母+外国人+养子,终于告别了武侠类色文千篇一律的蓉儿。期待后续
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 猪雨 于 2022-6-29 22:40 发表
统一汇报一下更新进度:目前已经写好了三万字,但是我想一口气完结,好让阅读带来的冲击感强烈一些,所以大概会在下月中旬的时候一口气更新八-九万字完结 ...
大大可以考虑这种类型写长篇 目前就此类还是开创先河,亲儿子各种被半催眠 母亲哀羞的被迫交合,还要做好伪装,被刺激的各种高潮 绝对是好文
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-4 02:32

这篇文章是我这段时间看过最好的了,有种意犹未尽的感觉,母亲和姐姐是怎么被约翰得手的我只有大概的猜想,希望作者大大早日更新,加油
本帖最近评分记录

好东西,高质量好文,令人遐想翩翩。就是意犹未尽,希望楼主早日更新啊
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-7-12 08:10

很不错的文采,虽然文中只有一处肉戏但是给人的遐想很大,很期待作者的后续更新。

作者文笔上流,姐姐和母亲时不时的面部表情让人浮想联翩,约翰强的呀

关于作者把我的胃口吊着,导致我半夜不睡觉用手机回复大佬催更这件事

天天刷第一会所只为查看此文是否更新。猪大佬告知下进度呗!

尽然背景写的是光绪年间的,需要一些历史储备。洋人。母亲当着哥哥姐姐的面给弟弟按摩,这个画面也太血脉喷张了,只有姐姐才看得懂。然后把约翰,噢不,把“约汉”叫出去,一方面给母亲弟弟留空间,另一方面不知道会不会也被激起什么欲念,把约汉给就地正法了吧?
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-15 08:39

目前来看,约翰可能有使用药物。文中有提到香薰和茶水让人思绪迟钝,说明有某个人在药物方面有一定长处。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-16 01:22