[绿意盎然] 【关于我的武林大侠母亲和冷艳剑修姐姐被收养的洋人小鬼肏成肉便器这件事】(上) ...

看完上篇有种意犹未尽的感觉,很久没有看到这种高质量文笔了,给以无限遐想的空间,希望作者大大继续创作,弱弱问一句,下篇在哪看啊
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-28 11:11

发现的新文,内容感觉还是不错,
目前文的标题已经给出了主线,不过可以建议作者起名弄个好点的,我自己也是起名费,哎就挺难,后续剧情发展走向虽有大概的猜想,不过还是要看作者能加入多少支线丰富内容了,
已经收藏了期待后续,加油
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-28 14:42

偷偷摸摸,必有帮凶,小约翰如何调教师娘和师姐的过程才是这种文章的经典,对于师姐的调教,越冷越骚,就应该在练功时走火入魔或者是内心淫荡,被小约翰发现了,还有可能就是下药了,让师姐觉的离不开小约翰,但是通过背景来看,师娘是因为西洋武功被小约翰调教。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-28 14:43

回复 1楼 的帖子

写的是真滴强,看起来非常刺激!看完之后浑身刺挠,想自己去写一篇,不过我不喜欢绿文,所以学一般精髓
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-29 15:30

大神啥时候更下一章啊,目前最期待的作品了。

统一汇报一下更新进度:目前已经写好了三万字,但是我想一口气完结,好让阅读带来的冲击感强烈一些,所以大概会在下月中旬的时候一口气更新八-九万字完结

引用:
原帖由 猪雨 于 2022-6-29 22:40 发表
统一汇报一下更新进度:目前已经写好了三万字,但是我想一口气完结,好让阅读带来的冲击感强烈一些,所以大概会在下月中旬的时候一口气更新八-九万字完结 ...
期待大作,这个写文速度真是劳模水平了

版主留言
2690692433(2022-6-30 00:31)提示: 请阅读一下版规,类似这种万能回复是要扣金币的
好文,精彩!感谢作者

期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-6-30 10:10

期待!目前最期待更新作品之一
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -5 万能回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-30 19:37