[绿意盎然] 【关于我的武林大侠母亲和冷艳剑修姐姐被收养的洋人小鬼肏成肉便器这件事】(上) ...

其实这个我是挺希望看到反杀情节的,主要是母女设定情节是侠客,也不至于只是被单纯的干到服从吧?后续出个反杀情节不仅拓展剧情合理性还能集齐乱伦的故事,小说里面内容元素就更多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-19 22:27

文笔不错,才看几行就把我带进去了,真的好久没有一字一字的认真看一篇文章或者一篇小说了,除了烽火戏诸侯写的剑来,还有我好多年前读过的我成了父亲的月老,好像是这个名字吧,真的好多年了,现在还有印象就只有这本了,这些年也读了一些,都是一目带过提不起兴趣,很难把我带进去文章里,希望你能继续用心的写下去,不要为了肉去水,感谢你带来这文章我记住你的笔名了,猪雨,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-19 23:34

太牛皮了,肉戏太强了,大佬大佬,场景描写太立体了,要是我也能这么强就好了!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-20 16:32

回复 1楼 的帖子

作者大大写的很好啊,男主出去静心三个月感觉母女两个已经堕落了,就最后姐姐说的话让我感觉,就算后面男主知道了已经没有办法了解救她们母女两个人了,应该是后面一家人都会慢慢的堕落。希望作者大大可以快更,非常期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-20 16:32

作者写的真好,肉戏欲罢不能,希望抓紧更新才好,加油!

謝謝大大分享,這種看的舒服且更有帶入感,最近一堆媚黑還是無腦推看的實在很沒感覺,再次謝謝大大分享
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-21 12:34

期待下集
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-21 16:13

膜拜大佬!

大佬这本开头开的好啊,一下子就把胃口给吊起来了,希望大佬能好好构思,早点更新,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-22 20:00

期待更新啊

写的也太勾人心魄了,期待接下来的更多激情内幕一一展现

之前那一部三万字经典已经拜读过了,作者的文笔非常细腻,不是那种开门见山的直冲到底,而是在不断的剧情推动下把人物的那种堕落的形象和感觉描写的十分到位,个人感觉非常受用,希望作者接下来的文章也能越写越好!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-22 20:00