[催眠控制] 【偷奸老同学】1 周女神的家(存在无视、平然)

存在无视哪能产生依恋心理啊,那不是串台了吗

大佬每次的描写真的很细腻啊,话说这篇的受害者和月老蛊那篇一样都姓周,是不是有什么联系呢(
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-7 14:43

引用:
原帖由 Chunqiubuhou 于 2022-6-7 12:48 发表
大佬每次的描写真的很细腻啊,话说这篇的受害者和月老蛊那篇一样都姓周,是不是有什么联系呢(
我都忘了我还写过月老蛊了。。。因为生活中有周姓女神啊,不过跟这篇的人设毫无关系就是了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-8 06:48

存在无视类的啊,大佬写得很好,改变了我以前浅薄的偏见,居然顺理成章融入了合理的交流的内容,感觉算是大创新了呢。主角做得也是恰到好处,口味刚刚好,看得很是舒心。看样子还有后续呢,同学聚会那也是个好展开的点,想看主角流连于花丛中的感觉,不知道主角会遇上怎样的妹纸呢,令人期待啊。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-8 22:16

引用:
原帖由 lsx00002 于 2022-6-8 22:06 发表
存在无视类的啊,大佬写得很好,改变了我以前浅薄的偏见,居然顺理成章融入了合理的交流的内容,感觉算是大创新了呢。主角做得也是恰到好处,口味刚刚好,看得很是舒心。看样子还有后续呢,同学聚会那也是个好展开的点,想看主角流连 ...
喜欢就好,也欢迎提供玩法或者人设!这个系列写的很放松,我自己对于人设剧情都没有太多要求,可以尽量满足大家的日常意淫
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-9 10:37

引用:
原帖由 rianman1977 于 2022-6-6 21:36 发表
这次不是翻译,是大大自己写的呀,好厉害
小时候最想要的超能力,1隐身 2时停,这下基本都打卡了666
以前性好奇的阶段,对这些特别感兴趣,看个内裤摸个胸都不得了呢,就好像梨神摔,摔来摔去就是刺激,反而对抽插什么的还没那么有感觉 ...
都能隐身了还偷拍什么,直接干啊23333 老兄有希望意淫的玩法或者对象都可以提出,这个系列可以满足。下一集就有20多个名额随便玩呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-9 10:37

主角是25岁的老处男,想想我也23岁半了,也是同病相怜,主角的老同学应该是他中学时YY的女生,我想想我中学的女生,感觉那时候浑浑噩噩的。
主角的能力是存在感消失和让女主平然,可是我记得我之前看过让存在感消失的文章,当主角使用存在性消失的能力,女主也不会感受到主角的侵犯,感觉这两者之间似乎没有什么区别。我记得当时我看过一篇存无文,主角在侵犯一半时候,能力消失了也很有意思。
第一个女主,周欣慰应该是班花乃至校花级别的,主角当时跟女主没有什么接触,估计现在女主肯定有过几个男朋友了,性经验不算丰富也不算少了。我没有想到女主还是处,主角摸胸,摸穴,然后直接全垒打了,几十下就内射了,然后第二次射在外面了,然后第三次肛交。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-6-9 18:33

版主留言
haorne(2022-6-9 22:56)提示: 认真回复会有金币奖励,多参加活动也会获得金币
怎么快点攒金币升级啊,一直都是一级

这种似催眠,又有互动的描写很新奇...如果能在这种互动中加深一种潜意识,然后让主角自然而然的融入刀角色的生活中去,会不会好一点。那样就不用每次都是透明人过去了。。。只是建议啊,也许作者有更好的途径
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:56

引用:
原帖由 wellyskr 于 2022-6-9 21:39 发表
这种似催眠,又有互动的描写很新奇...如果能在这种互动中加深一种潜意识,然后让主角自然而然的融入刀角色的生活中去,会不会好一点。那样就不用每次都是透明人过去了。。。只是建议啊,也许作者有更好的途径 ...
融入生活就变成平然了,我还是想写存无。当然对于正统存无党,我已经很平然了。。。这两个区别就是平然扭曲妹子的常识,让她意识清醒做荒唐的事,存无是扭曲她的感知,让她意识清醒但感觉不到正在被做荒唐的事。爽点不一样的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-10 09:02