[连续剧] 盛裝舞步愛作戰[粤语中字/更新08集]

盛裝舞步愛作戰[粤语中字/更新08集]

版主留言
daibee(2008-6-16 07:42): 连图了,请修改,好了给你顶置

【檔案大小】 : 495MB
【影片格式】 : MKV
【發音語言】 : 粵語
阿Michelle及Ben曾經有過一段美好的初戀,最後卻因誤會而分開。一個天朗氣清的早晨,本是騎術學校開學的大好日子,但阿Michelle於校門前與前男友Ben再次碰頭,隨即向Ben追討$3.5的債項,二人更互相對罵,火頭一發不可收拾。

此外,參與騎術班的還有千金小姐Kimmy,她一心想到騎術班尋找白馬王子,卻被八妹三人組的大家姐Phoebe、貪靚美少女Renee及蠢蠢鈍鈍的Kimasa取笑,指有潔癖的她與騎術班裡的嗱喳阿謙最為合襯。而乸型阿Nel因一次的磨擦,與男人婆阿Boy不咬弦。騎術班裡還有一對痴纏情侶──Peter及Mary,他倆經常卿卿我我,打情罵俏,而跟在他們身後的則有Mary的妹妹Mei Mei。

騎術班的導師有大馬太及經校長介紹、由外國回來的Mandy。她美麗不凡的外表叫人一見難忘,吸引著騎術學校的馬伕小馬及一眾男學員。由於阿Michelle與Ben的不和,兩人又煽動男、女生在迎新派對上互相整蠱,結果雙方連帶大馬太及校長均告中招!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 捣蛋 金币 +26 发帖辛苦啦! 2008-8-27 03:23

支持一下我,里面都是美女来的,谢谢你们感激你们

里面确实美女多多啊,貌似这是新片啊。TVB的吗?谢谢楼主分享。

这部只有八集的戏,里头全是俊男美女,不过那里娘娘空很好笑呢!

支持一下我,里面都是美女来的,谢谢你们感激你们

都是些新人啊,不过都好青春,看着不错,嘿嘿,不知道剧情怎么样

原来是青春偶像剧情啊,不知道好不好看哦,先下下来再说~!

好看吗?是那种类型的?下了不少都不好看 希望这个能好点

美女如云的好片子,一定要下来看看。红心献上

thank you for sharing
本帖最近评分记录
  • sd-nan 金币 -1 万能回复 2008-7-5 10:55