[禁忌之恋] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(19)

引用:
原帖由 dodococo01 于 2022-5-13 13:04 发表
你们这些急色的人啊,总想着快点插进去,也不好好想想,现在这是啥淫靡的场面吗?这明明是一堂严谨认真、形象生动、活灵活现、逼真务实的生理卫生实践教学课!长期以来,咳,我国的教育重理论轻实践,黑板上画一画,屏幕上投一投,就算完 ...
嗯,能把这么道德沦丧又淫荡的画面说的一本正经,你也是个人才了,哈哈哈,不过你说的对,性教育嘛,总得一点一点的来,不可操之过急,心急吃不了热豆腐,还会影响学习效果。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-13 15:08

哈哈,已经开始被佳蕊逐步攻略了,父女两个已经开始半真刀真枪的干上了,一个吸着女儿的奶子让女儿来了一次高潮,一个也先是用手撸,又是用嘴吸,怎么看也都是两个恋人在衣衫半解状态下爱的挑逗。在感情线上也是逐步跟着肉戏在走,徐徐渐进下去,没有说一上来就直接攻破,两个人直接进入肉戏部分,这也是一种情趣,慢慢的爱抚着就是两个最好的表现,按照这个节奏,前戏基本都写了快三章了,还在挑逗,中间的欲火能堆积的多高呢,我比较期待作者写到真正肉戏的部分,一定会特别的满足狼友些
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-5-16 23:08

论坛作者过江之鲫,高产者当属733!

来了来了,太刺激了,女儿主动引导也太色了,这剧情看着真刺激,期待接下来的剧情发展,作者大大加油!!!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-6 18:39