[禁忌之恋] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(19)

引用:
原帖由 daxionggege 于 2022-5-12 19:36 发表
这个是我很少能一字一句看下去的文章  不仅描写的细腻  一步一步的进行 不像别的文章 上去啪啪啪  而且把少女的美与嫩描写的细致入微 感情线也是徐徐渐进的进行下去  下一集就要进行啪啪啪大戏的 很好看   作者很有 ...
感觉你的回复你都要高潮了,稳住骚年,谢谢欣赏了,父女文作为小众,得到这样的评价很欣慰,后面怎么进行就敬请期待吧????
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-13 00:30

妈耶,能有这种女儿也太爽了吧,逼的自己爸爸都没法做人了呀,到了19章了还是女儿调教爸爸~~终于开始有实质性进展了,给爸爸口了~~想着离插入不远了,会不会女儿直接坐上去了自己动呢~结果这一段“这会佳蕊忽然意识到,自己什么都没经历过,爸爸这粗大的家伙自己一下子
是吃不进去的,光是被舔乳房就让自己差点昏过去,那这个大家伙要是贸然的插
进来,肯定是受不了的,她需要慢慢的适应。
”暗示着我的猜想是错误的~慢!才能更美!好饭不怕晚的节奏,还有夜月大大的爱与欲的年华~到现在男主也没拿下自己的嫂子和在女主林络萱清醒状态下和女主发生关系~就是那种你得自己yy去猜想后续剧情,跟看电视剧一样~~
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-5-13 01:18

其实这个场景有点漫画化,不过看的真是有意思啊,也是因为本文就是父女纯爱文,而且是双向奔赴的那种,可以抱着很轻松愉快的心情去欣赏。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-13 01:18

一般都是中意少男熟女组合,主要也是为了冲冲冲。但是看了这古灵精怪、执着务实的开春少女,雄厚威猛、身不由己的真情男子,完全是看H文从来没有的想要祝福他们的感觉。
作者大佬,答应我,就算耶稣来了,下一集也要进去好吗?为了来回摩擦!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-13 09:24

很不错

作者又更了,迫不及待赶紧进来欣赏,女儿又进了一步,啊可爱的嫩乳和敏感的身体,又吸高潮了,以后这种游戏会常态化了吧。突破了这层纸,以后就慢慢的一次比一次更深入
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-13 13:08

引用:
原帖由 天仇 于 2022-5-13 00:35 发表
妈耶,能有这种女儿也太爽了吧,逼的自己爸爸都没法做人了呀,到了19章了还是女儿调教爸爸~~终于开始有实质性进展了,给爸爸口了~~想着离插入不远了,会不会女儿直接坐上去了自己动呢~结果这一段“这会佳蕊忽然意识到,自己什么 ...
不管怎么发展,到了插入的那一刻也不会是女儿坐上去,肯定是房岩一点一点的教她,主动把那粗大的家伙塞进去,佳蕊未经世事,也就看了点A片,所以还是得爸爸亲自实践来教才行。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-13 13:08

引用:
原帖由 nudep 于 2022-5-13 00:53 发表
其实这个场景有点漫画化,不过看的真是有意思啊,也是因为本文就是父女纯爱文,而且是双向奔赴的那种,可以抱着很轻松愉快的心情去欣赏。
色文嘛,看的轻松有趣才正常,整的太复杂又让人难受就没意思了,那不如去看正经文学了
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-13 13:08

引用:
原帖由 nightning2 于 2022-5-13 08:37 发表
一般都是中意少男熟女组合,主要也是为了冲冲冲。但是看了这古灵精怪、执着务实的开春少女,雄厚威猛、身不由己的真情男子,完全是看H文从来没有的想要祝福他们的感觉。
作者大佬,答应我,就算耶稣来了,下一集也要进去好吗?为了 ...
可惜啊我不信基督,佛祖来了都未必好使啊,哈哈哈进不进去要看天时利人和,下一章也许就有你想看的,也许没有,有没有,不告诉你哈哈哈
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-13 13:08

引用:
原帖由 大清悍将 于 2022-5-13 09:55 发表
作者又更了,迫不及待赶紧进来欣赏,女儿又进了一步,啊可爱的嫩乳和敏感的身体,又吸高潮了,以后这种游戏会常态化了吧。突破了这层纸,以后就慢慢的一次比一次更深入 ...
这几天有点事,所以停了一下,后面也请多多欣赏,多多点赞啊

你们这些急色的人啊,总想着快点插进去,也不好好想想,现在这是啥淫靡的场面吗?这明明是一堂严谨认真、形象生动、活灵活现、逼真务实的生理卫生实践教学课!长期以来,咳,我国的教育重理论轻实践,黑板上画一画,屏幕上投一投,就算完事了,从来都不注重亲身实践,动口不动手,长此以往,能行吗?只有房岩和女儿蕊蕊这样手把手的培养动手能力,亲手操作才能真的把知识学到脑子里。我国正在大力提倡建设创新型社会,没有这样的实践能力,能建设成功吗?你们把房岩的鸡巴当成啥了?这哪是什么泄欲的器官,这明明是生理卫生课的教具!非要往歪处想,气死我了!哼!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-5-13 13:13