[禁忌之恋] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(18)

真是父慈女孝呢。闺女诱惑父亲,真的很有意思。我没有看过前文,并不知道母亲还在不在。不过应该是不在了吧,不然完全可以把母亲加进去。不过闺女应该是喜欢父亲的吧,这样诱惑父亲,让父亲难受,我觉得作者大大完全可以描写一下,闺女得内心,为了得到父亲,让父亲难受,自己更难受。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-8 09:17

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-5-7 23:40 发表
闺女的各种诱惑终于有了果实,房岩如此坚定的意志也已经开始突破界限,当房岩去亲吻女儿乳房时,他的心理防线已经出现漏洞。当房岩允许佳蕊含住他的肉棒时,他的心理防线的漏洞就已经扩大到默许佳蕊下一步动作的地步。
如今 ...
心里防线基本已经告破了,当女儿允吸他的肉棒,会把残存的意志一点一点的吃干净,当然父亲肯定是不能闲着,女儿的美鲍还等着他去品尝,至于会不会直接拿下就留个悬念吧
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-8 11:18

引用:
原帖由 q2207361966 于 2022-5-8 02:45 发表
真是父慈女孝呢。闺女诱惑父亲,真的很有意思。我没有看过前文,并不知道母亲还在不在。不过应该是不在了吧,不然完全可以把母亲加进去。不过闺女应该是喜欢父亲的吧,这样诱惑父亲,让父亲难受,我觉得作者大大完全可以描写一下 ...
建议还是去看看前文吧,对佳蕊有个更深入的了解,妈妈在国外,从小就甩掉了女儿独自留给了父亲。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-8 11:18

女儿这小恶魔疯狂挑逗父亲,而疼爱女儿的男主终究也是禁不住诱惑快要被女儿拿下了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-8 12:36

需要这种有剧情的女儿关系。老狼友其实对那些上来就嘿嘿嘿的已经免疫了,需要有个循序渐进的过程,有这种心理上的变化。这样确实让人兴奋的不行。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-8 13:18

话说我是把房岩代入成白色巨塔里泽村一树演的菊川医生的,想想这么个斯文儒雅的高知教授抱着女儿狂操的样子就好笑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-8 16:07

引用:
原帖由 LuXing223 于 2022-5-8 13:32 发表
话说我是把房岩代入成白色巨塔里泽村一树演的菊川医生的,想想这么个斯文儒雅的高知教授抱着女儿狂操的样子就好笑
这也有点差距太大了吧,一个医生,一个是老师,感觉还是差点意思,不过要是禽兽起来,感觉老师更禽兽一点哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-8 16:07

引用:
原帖由 xianghao 于 2022-5-8 12:30 发表
女儿这小恶魔疯狂挑逗父亲,而疼爱女儿的男主终究也是禁不住诱惑快要被女儿拿下了。
还差点一点点火候,不过肉棒都被女儿玩弄了,距离最后上垒还会远么

引用:
原帖由 yyyhc 于 2022-5-8 12:50 发表
需要这种有剧情的女儿关系。老狼友其实对那些上来就嘿嘿嘿的已经免疫了,需要有个循序渐进的过程,有这种心理上的变化。这样确实让人兴奋的不行。 ...
纯粹的手枪文就不如去看A片了,有剧情才叫文章嘛

最精彩的是房岩的心理变化,他从一开始的绝不碰女儿,到犹豫不决,到自责和罪恶感,再到默许女儿含肉棒。这种心理底线的一步步突破,让人有一种莫名兴奋和堕落感,而一旦接受了这种堕落、突破了底线,那必将如洪水般一泻千里,期待后续房岩和蕊蕊的疯狂。看过这么多篇父女文,这一篇是最能使我代入的!感谢作者写出了这么一篇好文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-8 16:08