[禁忌之恋] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(17)

舌头了,舌头了,兽父欲女上面的嘴终于负距离了,下面的嘴负距离还会远吗?不过,小狼觉得不必太着急,先吊一吊急色们的胃口。好汤不怕煲,好肉不怕熬,气氛要慢慢培养,不可肏之过……咳……是不可操之过急,笔误,纯属笔误哈……。爸爸上面的嘴和女儿下面的嘴要先负距离,然后女儿上面的嘴和爸爸下面的根负距离,最后才是下面的嘴和下面的根亲密接触。这时也要有耐心啊,第一次应该是先蹭蹭不进去,下一次才彻底放下心防,探入府邸,曲径通幽……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-5 09:07

老大,你这样是不对的!居然又在我脱了裤子后结束,这样撸对身体不好啊,很好看,就是太不过瘾了,期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-5 10:46

这个闺蜜也是真的顶啊,不止出主意还给助攻,在帮助女儿拿下老爸之后,闺蜜会是抽身离开还是会对自己老爸也产生不同的感情呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-5 10:46

引用:
原帖由 nudep 于 2022-5-5 02:52 发表
互相记挂,女儿诱惑勾引,爸爸私下念想,各种铺垫之下,终于有实质性,带性爱色彩的互动了,没想到一开始就是舌吻啊,不过爸爸最后醒过来,估计会特意冷处理一下了,再看女儿和她好闺蜜又如何戏弄爸爸,让他一步步发掘自己对女儿占有的内 ...
女儿不给点颜色瞧瞧是不行了,一个舌吻就差点让房岩沦陷了,虽然最后醒了过来,后面房岩是越来越难了,女儿只会更加的过份哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-5 14:57

引用:
原帖由 佐天任工 于 2022-5-5 07:14 发表
女儿都撩拨到这个份上了,那只剩一层窗户纸了吧。后面应该两种路径:女儿半夜爬上老爸的床,再主动一点,最终点燃男人的欲火;或者攻心为上,通过和其他男生勾搭最终让老爸放心心房,主动脱下女儿的内裤,嘿嘿! ...
那一定是双管齐下,攻心,攻身一起,把房岩的火烧到最旺,让房岩最终崩溃,什么狗屁伦理,女儿爱自己,自己爱女儿,结合才是硬道理
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-5 14:57

引用:
原帖由 dodococo01 于 2022-5-5 08:51 发表
舌头了,舌头了,兽父欲女上面的嘴终于负距离了,下面的嘴负距离还会远吗?不过,小狼觉得不必太着急,先吊一吊急色们的胃口。好汤不怕煲,好肉不怕熬,气氛要慢慢培养,不可肏之过……咳……是不可操之过急,笔误,纯属笔误哈……。爸爸上 ...
一定是好汤不怕煲,身体需要一点点的接触,心房需要一点点的打开,先让女儿去接触阳具,安抚阳具,亲吻阳具,等一切都熟悉了才能直捣黄龙。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gpadj 于 2022-5-5 09:25 发表
老大,你这样是不对的!居然又在我脱了裤子后结束,这样撸对身体不好啊,很好看,就是太不过瘾了,期待
这就脱裤子了?骚年你太冲动了,这样容易早泄,哈哈哈

引用:
原帖由 秋景落枫 于 2022-5-5 10:41 发表
这个闺蜜也是真的顶啊,不止出主意还给助攻,在帮助女儿拿下老爸之后,闺蜜会是抽身离开还是会对自己老爸也产生不同的感情呢
还么想好,看到很多人希望小慧也被拿下,但是还是一切先以佳蕊为主,毕竟父女才是禁忌的爱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-5 14:57

我觉得吧,大大不要写成酒后上垒就行,要不太俗套啦!就这样你来我往的一步一步发展,看着就挺舒服的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-5 18:55

引用:
原帖由 雨雾 于 2022-5-5 15:43 发表
我觉得吧,大大不要写成酒后上垒就行,要不太俗套啦!就这样你来我往的一步一步发展,看着就挺舒服的
酒后上垒就没意思了,也不符合本文的主旨。