[禁忌之恋] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(16)

“房岩羞耻的想当场就把自己阉割了”,房岩回到家后,越想越觉得自己是禽兽,越想越觉得自己对不起女儿,干脆一不做二不休,挥刀斩断慧根……全局终。
哈哈,以上纯属玩笑,小狼还等着蕊蕊和爸爸的盘肠大战呢,不要说慧根,一根屌毛都舍不得拔啊。
两天两章,必须佩服楼主的手速。这手速,如果给楼主配十个女人,楼主完全有能力在十分钟之内让她们全部达到人生巅峰!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-3 08:05

????什么时候才能步入正题,好掉胃口。

引用:
原帖由 dodococo01 于 2022-5-3 02:40 发表
“房岩羞耻的想当场就把自己阉割了”,房岩回到家后,越想越觉得自己是禽兽,越想越觉得自己对不起女儿,干脆一不做二不休,挥刀斩断慧根……全局终。
哈哈,以上纯属玩笑,小狼还等着蕊蕊和爸爸的盘肠大战呢,不要说慧根,一根屌毛都 ...
如果我说你说的是对的呢?哈哈哈这结局也算是一鸣惊人了吧。

引用:
原帖由 733 于 2022-5-3 10:39 发表

如果我说你说的是对的呢?哈哈哈这结局也算是一鸣惊人了吧。
哈哈 番外篇 切了换根更大更粗的。接下来该内衣诱惑了,青春清纯的校服下是性感的内衣,房岩得继续受尽折磨。如岛国的片《xx的味道》,早上起来嗦房岩管子 喝完“牛奶”再高高兴兴去学校。

引用:
原帖由 czdbb 于 2022-5-3 20:08 发表

哈哈 番外篇 切了换根更大更粗的。接下来该内衣诱惑了,青春清纯的校服下是性感的内衣,房岩得继续受尽折磨。如岛国的片《xx的味道》,早上起来嗦房岩管子 喝完“牛奶”再高高兴兴去学校。 ...
呵呵,这个女儿早上喝爸爸牛奶的片段真不错,喝爸爸的精液又有营养又有爸爸的爱,真是其乐融融啊
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-3 20:32

5楼说的很对,再那两个小狐狸精的诱惑下,房岩已经一步一步的走进两个人温柔的陷阱中,现在就是很期待佳蕊那个小白虎什么时候能够被房岩破处,中间肯定还会有小慧的戏份,一直期待。就个人感觉,小白虎的战斗力肯定很厉害,不然就按照房岩之前艹马老师那种熟妇的战斗力,普通人肯定是受不了的,不然为什么会安排佳蕊拥有白虎这种名器。再有一直开始都有小慧的参与,估计作者是想给房岩开后宫,一来佳蕊能够接受,二来小慧一直在参与房岩与佳蕊的性事勾引过程,在另外一个角度都感觉是在考验房岩,更多的少女参与更能体现出房岩的战斗力,期待后面房岩共享齐人之福的场面,作者不好好写点肉文真对不起现在的铺垫
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-5-6 00:10

来了来了,这女儿真的是狐狸精转世,这也太媚了。应该马上就要进入主题了,期待接下来的剧情发展,作者大大加油!!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-6 18:27