[青葱校园] 【青春的校园幻想】第7-9章:夜袭妹妹与车内的旖旎

作者大大,中后期妹妹的情感变化会比较明显吗,因为现在妹妹给哥哥介绍了女朋友,如果加上了外挂和哥哥的一系列调教。妹妹后面的情感铺垫和变化应该会有比较大波动,过不定妹妹后面也会感到对介绍女朋友感到后悔和吃醋。而且慢慢地也会更加有占有欲感觉会更棒。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-4 18:29

作者大大!你快回来更新啊。不求别的,好歹要把妹妹的剧情完结掉啊

妹妹赛高,希望妹妹能反抗久一点这样更刺激更爽,前面那个没下巴的猫说的就很好,我都嗯了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-25 20:51

这个叼作者啊,为了看你的书才注册的号,现在我都比你等级还高了,你丫的还没有更新

写的挺好,看着蛮有感觉的,不过没后续了吗

感谢楼主分享

已经不更新了吗?
感觉有些地方写的太仓促,能拓展开来就更好了

妹妹真不错,熟女也可以,作者大大加油

才看到作者这个文章,好久都没更新了啊 本以为找到宝藏了,不过进度也太快了吧……看介绍说的是金手指为辅助,这已经不是开始辅助了,是控制思想和三观了,现在系统流这么多,系统作为辅助,主要是自己攻略,系统起到一个牵线搭桥的作用感觉在情感上能更细腻也更真实一点,不过作者文笔还是很好的 对这个年龄段的美感描写也很到位,希望之后还能看到新章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-29 15:44

妹妹呢?看到夜袭我还觉得后面会有发展,至少来点足交吧,结果又是舔一下胸,蹭一下下面就没了。我还以为上章只是蹭蹭,所以这章两人都没解火,晚上会有点实质性进展。感觉就算没有不能直接上,不能趁这个机会让装睡的妹妹口交一下也好,再描写一下妹妹因为口交有感觉但又担心装睡暴露的心里,这样就更有刺激感了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-14 15:48