[青葱校园] 【青春的校园幻想】第7-9章:夜袭妹妹与车内的旖旎

作者加油啊,这章太戳我XP了,妹妹后面大概就是哥哥的私有物了吧(把自己的闺蜜介绍给哥哥做老婆也不错)。点赞,请继续加油。

本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-2 20:27

文笔很不错,不过这篇金手指的效果是不是太强了,前面妹妹刚开始的时候靠药物配合还表现得欲拒还迎,现在这位闺蜜妈妈前后表现差距太大了,从咄咄逼人变得倒贴光速白给的跨度居然只用四倍的消耗就达到了,不过作为铺垫太长确实不好,剧情需要可以理解
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-2 23:11

引用:
原帖由 今夜闻雪落 于 2022-4-29 17:53 发表
作者大大写的好啊,就是什么时候能真正玩到妹妹呢?好期待啊,大大加油,赶快发力
妹妹靠后一点再推,前期主要是引入角色,角色多了才好安排剧情
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-2 23:30

引用:
原帖由 hk278 于 2022-4-30 02:49 发表
香车美人,我去好爽啊,作者写的好,离异一次的美女好诱惑,希望能早点看到
一开始我想的就是香车美人这个点,不过对于车没什么了解,所以凑合着写的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-2 23:30

引用:
原帖由 秋景落枫 于 2022-4-30 04:41 发表
和妹妹的距离前进了一大段,现在又出现了离异少妇,和她的女儿,不知道主角的第一次是交代给谁了呢
主角第一次目前是预备给女神的,不知道有没有其他变化

引用:
原帖由 a1544259664 于 2022-4-30 14:16 发表
可以多些能妹妹之间戏份,挺好的。以后可以加上母亲,母女井
母亲不可能的,我不喜欢母子文,母女井的戏份是在其他角色上

引用:
原帖由 赵熊娶鞠喵 于 2022-4-30 14:46 发表
写的真不错,妹妹不着急,可以慢慢攻略,反正现在跟吃到嘴也差不多了。
本来看到主角花了远超常人的能量才成功调整好感度,我还以为是作者觉得之前把系统设定的太bug了,所以要削弱一点呢。
没想到后面几段直接让一个成熟女性 ...
这个能力设定之初就很bug,妲己的抢能量已经是一种限制了,让主角不能肆无忌惮的使用能力。
至于推进太快,其实我是想模仿《从美丽的室友开始》,前期先把主角和其他角色那层暧昧的关系突破,后面再着重描写角色形象和充满着暧昧的剧情。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-2 23:30

目前看来会有母女双飞唉,既然是家教,是不是可以有主角和对方的母亲对女儿的实战教学?与母亲演练完之后,再让女儿对男主施展一遍刚刚学会的技巧。比如说母亲为女儿讲解口交的技巧,如果女儿没有让男主满意就打屁股,让男主满意了就奖励牛奶
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-3 08:04

不知道后续会不会有让妹妹怀孕生娃的情节,有的话那样会更刺激。

引用:
原帖由 xwhuangning 于 2022-5-3 04:56 发表
不知道后续会不会有让妹妹怀孕生娃的情节,有的话那样会更刺激。
这个太重口了点吧……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-4 03:01