[禁忌之恋] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(14)

引用:
原帖由 czdbb 于 2022-4-29 20:07 发表
当然要步步为营啊,一下吃到就会把淫如魔变成了贤者,极尽挑逗,欲罢不能 更有看点。女儿有意无意的露半点,丝袜短裙,拖地,蹲地上写作业 吃东西,为了体育课跳绳,羽毛球,呼啦圈故意露出半个屁屁。一起出去游玩冲浪撒娇等等 都是勾 ...
你这也太狠了,房岩早就受不了了,还冲浪撒娇,现在房岩看见女儿就硬了啊,冲浪容易吧大屌冲进女儿的小穴里
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-1 01:59

引用:
原帖由 新新土匪 于 2022-5-1 00:20 发表
就小佳蕊这个勾引劲,哪个男人能把持得住?何况还有禁忌之恋的极端诱惑。 紧追大作,感谢楼主
你也只能说房岩是个正人君子,而且他真的很爱女儿,他的爱在性之上,这才是男人嘛
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-1 02:00

果然如同上一章回复说的,爸爸也开始怀疑自己,明明性能力那么强,怎么会被女儿给诱惑擦枪走火了呢,还是父女禁忌的刺激到了呀。感觉后面的剧情是爸爸同时收了两个小骚货,白虎女儿加腹黑闺蜜,不知道后面还有多少刺激的剧情在等着我们。现在透漏出来佳蕊的白虎小妹,是不是也在给后面性欲旺盛打下基础,也只有那样才能跟房岩高超的性能力相匹配,没准后面还能玩出其他花样,本来就是一个花样的年华,好玩也有玩的青春,绝对是很棒的节奏,马老师以后也可以是跟两个学生共床,想一想都很刺激的呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-5-1 23:15

来了来了,好家伙,要是没有这个狗头军师可能还真拿不下,鬼主意一个接一个,这谁顶得住啊,男主应该很快就要沦陷了。期待接下来的剧情发展,作者大大加油!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-6 18:26