[禁忌之恋] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(13)

帅爹心里委屈啊,天天被丫头诱惑,丫头心想:本姑娘就是要吃你这老牛。太搞笑了

女儿一步步的引诱,加上房岩本身就火气旺,只有一个马老师根本压不住。
就不知道最后如何处理马老师?是明面上是马老师,暗地里是女儿;还是直接就是女儿上位。
最后小慧也会走上这条路吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-25 08:50

引用:
原帖由 junjun2410 于 2022-4-25 01:42 发表
帅爹心里委屈啊,天天被丫头诱惑,丫头心想:本姑娘就是要吃你这老牛。太搞笑了
还不是因为女人天生的嫉妒心和占有欲,从小看着自己长大的爸爸怎么能給别人
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-25 12:30

引用:
原帖由 秋景落枫 于 2022-4-25 07:02 发表
女儿一步步的引诱,加上房岩本身就火气旺,只有一个马老师根本压不住。
就不知道最后如何处理马老师?是明面上是马老师,暗地里是女儿;还是直接就是女儿上位。
最后小慧也会走上这条路吗 ...
这样显得父亲太花心了,虽然他也是被女儿挑逗的受不了没办法,纯爱一点还是父女走到最后吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-25 12:30

老大太狠了

这样的女儿,这样的嫩乳,就这样被逼射了,太无脸面了,还被发现了,咋见人啊,老大你也太狠了,谁也受不了啊,硬起来是肯定的,前面冒水是肯定的的,就射了也不至于吧,我也希望有一个这样的女儿。完了,我也硬了,前面冒水了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-25 15:30

加油

老大加油,勤快的,更快点,迫不及待的想看下集,集中精力功这篇,

引用:
原帖由 大清悍将 于 2022-4-25 13:14 发表
这样的女儿,这样的嫩乳,就这样被逼射了,太无脸面了,还被发现了,咋见人啊,老大你也太狠了,谁也受不了啊,硬起来是肯定的,前面冒水是肯定的的,就射了也不至于吧,我也希望有一个这样的女儿。完了,我也硬了,前面冒水了。 ...
毕竟是自己的女儿,刺激程度完全的不一样,受不了射了也是有可能的把哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-25 18:14

才发现这篇也是大佬的作品,这更新速度就离谱。佳蕊这个女儿早熟的好快,这么勾引哪个父亲受的了,不知道第几章会正式推倒呢,期待!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-28 15:12

这个医务人员还是神助攻啊,佳蕊也是鬼点子太多了,俗话说女追男隔层纱,更何况是对爸爸虎视眈眈的女儿呢。父亲按之前描述性能力应该挺强的呀,不至于这么刺激就射出来,这点感觉有点不合理了,期待后面肉搏的场面,希望作者能描写的详细一点,期待下一步剧情
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-28 22:59

来了来了,等不及看真是办事的剧情了,应该快要打破那层窗户纸了吧,期待接下来的剧情发展,作者大大加油!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-6 18:26