[科幻未来] 【面向男士的《新时代女性使用指南》】(短篇 图文)

作者写的非常棒。把“新时代女性”应该做到的方方面面都写了出来,尤其是对各种姿势的详解,引人入胜。不知能否问一句,文中的配图,多次出现的高马尾的那个女角色。是临时设计出来的,还是出自某个动漫或者漫画? 我个人还是非常想一探究竟的。   另外,感谢作者的辛苦创作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-26 16:12

引用:
原帖由 被囚的邪念 于 2022-4-26 14:51 发表
作者写的非常棒。把“新时代女性”应该做到的方方面面都写了出来,尤其是对各种姿势的详解,引人入胜。不知能否问一句,文中的配图,多次出现的高马尾的那个女角色。是临时设计出来的,还是出自某个动漫或者漫画? 我个人还是非 ...
是拳皇的不知火舞啊。

引用:
原帖由 lanmao20000 于 2022-4-26 12:18 发表

拜读楼主大作,感激不尽。有个小小请求,您可不可以把您评论区提到的《高贵美妇》和《这个世界》等作品的链接发出来。看评论区兄弟们说,就想看看,一直没有找到 ...
是在SIS上,我晚点搬到这里来吧。

图文更有感觉了,可以描述的更为清楚。希望再来一些

你可真牛逼 算是性学研究生水平了

图文并茂,真的太色了,而且都GET到重点,胸腰臀腿都很赞,图的话也很配,而且还是熟悉的女主,很有代入感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-28 09:14

设定的挺有意思的,但是我看题目标的短篇,不要告诉我就只有这些内容

配图好评 注意力都被图片吸引过去了

这篇看的是意犹未尽,很希望作者还有后续灵感

虽然满篇幅都是再讲设定 ,但是这个有趣的的设定配上图感觉像是在描绘一个正常存在的世界 ,想想就很很刺激,要是延伸一点剧情就更好了
本帖最近评分记录